



1.50 libra repolho picado grosseiramente | |
1 pimentão vermelho pequeno, picado | |
1 cebola picada | |
2 talos de aipo, fatiados | |
2 colher de sopa pimenta jalapeño com sementes e picada | |
1.50 colher de chá raiz de gengibre fresco picada | |
1/4 xícara manteiga de amendoim crocante | |
3 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa suco de limão | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de sopa óleo de gergelim escuro | |
1 colher de chá sal | |
1/2 xícara amendoim torrado a seco picado |
Mudança refrescante da salada de repolho de supermercado! Como quiser: mais molho, mais ou menos de cada vegetal! Cajus ou soja torrada também funcionam.
Aprenda a preparar a receita de Slaw Asiatico-Americano Com Amendoim e Jalapenos
1
Feito
|
Jogue o repolho, o pimentão vermelho, a cebola, o aipo, a pimenta jalapeño e o gengibre fresco em uma saladeira grande |
2
Feito
|
Bata a manteiga de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar, o óleo de gergelim e o sal em uma tigela separada até que o molho fique homogêneo |
3
Feito
|
Despeje o molho sobre a salada de repolho e misture bem |
4
Feito
|
Deixe repousar pelo menos 1 hora |
5
Feito
|
Sirva polvilhado com amendoim picado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar