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Slaw Asiático-Americano Com Amendoim e Jalapenos

Slaw Asiático-Americano Com Amendoim e Jalapenos
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra repolho picado grosseiramente 1 1/2 libra de repolho picado grosseiramente
1 pimentão vermelho pequeno, picado 1 pimentão vermelho pequeno, picado
1 cebola picada 1 cebola picada
2 talos de aipo, fatiados 2 talos de aipo, cortados
2 colher de sopa pimenta jalapeño com sementes e picada 2 colheres de sopa de pimenta jalapeño com sementes e picada
1.50 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
1/4 xícara manteiga de amendoim crocante 1/4 xícara de manteiga de amendoim crocante
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de sopa óleo de gergelim escuro 1 colher de sopa de óleo de gergelim escuro
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 xícara amendoim torrado a seco picado 1/2 xícara de amendoim torrado a seco picado

Mudança refrescante da salada de repolho de supermercado! Como quiser: mais molho, mais ou menos de cada vegetal! Cajus ou soja torrada também funcionam.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Slaw Asiatico-Americano Com Amendoim e Jalapenos

Receita de Slaw Asiatico-Americano Com Amendoim

Slaw Asiatico-Americano Com Amendoim e Jalapenos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de repolho picado grosseiramente
  • 1 pimentão vermelho pequeno, picado
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de aipo, cortados
  • 2 colheres de sopa de pimenta jalapeño com sementes e picada
  • 1 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1/4 xícara de manteiga de amendoim crocante
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim escuro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de amendoim torrado a seco picado

Modo de Preparo

  • 1) Jogue o repolho, o pimentão vermelho, a cebola, o aipo, a pimenta jalapeño e o gengibre fresco em uma saladeira grande
  • 2) Bata a manteiga de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar, o óleo de gergelim e o sal em uma tigela separada até que o molho fique homogêneo
  • 3) Despeje o molho sobre a salada de repolho e misture bem
  • 4) Deixe repousar pelo menos 1 hora
  • 5) Sirva polvilhado com amendoim picado

Passos

1
Feito

Jogue o repolho, o pimentão vermelho, a cebola, o aipo, a pimenta jalapeño e o gengibre fresco em uma saladeira grande

2
Feito

Bata a manteiga de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar, o óleo de gergelim e o sal em uma tigela separada até que o molho fique homogêneo

3
Feito

Despeje o molho sobre a salada de repolho e misture bem

4
Feito

Deixe repousar pelo menos 1 hora

5
Feito

Sirva polvilhado com amendoim picado

Chef Receitas

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