Frango com Gergelim Fogão Lento

Frango com Gergelim Fogão Lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 3 horas e 25 minutos
  • Porções 6
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara mel 1/2 xícara de mel
1/3 xícara molho de soja 1/3 xícara de molho de soja
2 colher de sopa Sriracha 2 colheres de sopa Sriracha
1 colher de sopa azeite com infusão de alho 1 colher de sopa de azeite com infusão de alho
2 colher de chá raiz de gengibre fresco ralado ou para saborear 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco ralado ou a gosto
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 travessões Molho inglês 2 travessões Molho inglês
1.50 libra peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços pequenos 1 1/2 libra de peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços pequenos
2 colher de chá amido de milho 2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de sopa sementes de gergelim, ou a gosto 1 colher de sopa de sementes de gergelim, ou a gosto

Frango com gergelim, fogão lento. Sirva com arroz. Você também pode servir com vegetais cozidos (brócolis seria bom).

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango com Gergelim Fogao Lento

Receita de Frango com Gergelim Fogao Lento

Frango com Gergelim Fogao Lento aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de mel
  • 1/3 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa Sriracha
  • 1 colher de sopa de azeite com infusão de alho
  • 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco ralado ou a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 travessões Molho inglês
  • 1 1/2 libra de peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços pequenos
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Misture o mel, o molho de soja, o sriracha, o óleo, o gengibre, o alho e o molho inglês em uma tigela pequena
  • 2) Espalhe o frango no fundo da panela
  • 3) Adicione o amido de milho e misture bem
  • 4) Despeje a mistura de mel e soja por cima e polvilhe com sementes de gergelim
  • 5) Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio, não mais rosado nos centros e o suco escorra claro, 3 a 4 horas

Passos

1
Feito

Misture o mel, o molho de soja, o sriracha, o óleo, o gengibre, o alho e o molho inglês em uma tigela pequena

2
Feito

Espalhe o frango no fundo da panela

3
Feito

Adicione o amido de milho e misture bem

4
Feito

Despeje a mistura de mel e soja por cima e polvilhe com sementes de gergelim

5
Feito

Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio, não mais rosado nos centros e o suco escorra claro, 3 a 4 horas

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