




4 dentes de alho | |
1 colher de chá gengibre fresco picado | |
1 cebola, picada grosseiramente | |
2.50 xícara molho de soja com baixo teor de sódio | |
1/4 xícara óleo de gergelim torrado | |
3 colher de sopa | |
2 colher de sopa amaciante de carne sem tempero | |
1 xícara açúcar branco | |
2 libra bife de flanco de boi, cortado do excesso de gordura |
Esta é uma ótima marinada para bife de flanco, minha mãe comprou de um amigo coreano quando meu pai estava trabalhando no Exército, há 50 anos.
Aprenda a preparar a receita de Bife de flanco marinado coreano
1
Feito
|
Coloque o alho, o gengibre e a cebola no liquidificador |
2
Feito
|
Adicione o molho de soja, o óleo de gergelim, o molho inglês, o amaciante de carne e o açúcar |
3
Feito
|
Faça um purê até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Despeje a marinada em um saco plástico que pode ser fechado novamente ou em uma tigela de vidro |
5
Feito
|
Marque o bife de flanco e coloque na marinada |
6
Feito
|
Deixe marinar durante a noite na geladeira |
7
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto |
8
Feito
|
Grelhe o bife na grelha pré-aquecida até o ponto desejado, cerca de 7 minutos de cada lado para o médio |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar