Bife de flanco marinado coreano

Bife de flanco marinado coreano
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 8 horas e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 dentes de alho 4 dentes de alho
1 colher de chá gengibre fresco picado 1 colher de chá de gengibre fresco picado
1 cebola, picada grosseiramente 1 cebola picada grosseiramente
2.50 xícara molho de soja com baixo teor de sódio 2 1/2 xícaras de molho de soja com baixo teor de sódio
1/4 xícara óleo de gergelim torrado 1/4 xícara de óleo de gergelim torrado
3 colher de sopa 3 colheres de sopa de molho inglês
2 colher de sopa amaciante de carne sem tempero 2 colheres de sopa de amaciante de carne sem tempero
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 libra bife de flanco de boi, cortado do excesso de gordura 2 libras de bife de flanco de boi, cortado do excesso de gordura

Esta é uma ótima marinada para bife de flanco, minha mãe comprou de um amigo coreano quando meu pai estava trabalhando no Exército, há 50 anos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bife de flanco marinado coreano

Receita de Bife de flanco

Bife de flanco marinado coreano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de gengibre fresco picado
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 2 1/2 xícaras de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 1/4 xícara de óleo de gergelim torrado
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de amaciante de carne sem tempero
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 libras de bife de flanco de boi, cortado do excesso de gordura

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o alho, o gengibre e a cebola no liquidificador
  • 2) Adicione o molho de soja, o óleo de gergelim, o molho inglês, o amaciante de carne e o açúcar
  • 3) Faça um purê até ficar homogêneo
  • 4) Despeje a marinada em um saco plástico que pode ser fechado novamente ou em uma tigela de vidro
  • 5) Marque o bife de flanco e coloque na marinada
  • 6) Deixe marinar durante a noite na geladeira
  • 7) Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto
  • 8) Grelhe o bife na grelha pré-aquecida até o ponto desejado, cerca de 7 minutos de cada lado para o médio

Passos

1
Feito

Coloque o alho, o gengibre e a cebola no liquidificador

2
Feito

Adicione o molho de soja, o óleo de gergelim, o molho inglês, o amaciante de carne e o açúcar

3
Feito

Faça um purê até ficar homogêneo

4
Feito

Despeje a marinada em um saco plástico que pode ser fechado novamente ou em uma tigela de vidro

5
Feito

Marque o bife de flanco e coloque na marinada

6
Feito

Deixe marinar durante a noite na geladeira

7
Feito

Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto

8
Feito

Grelhe o bife na grelha pré-aquecida até o ponto desejado, cerca de 7 minutos de cada lado para o médio

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