Filipino Pancit Bihon com Canton

Filipino Pancit Bihon com Canton
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Filipino Pancit Bihon com Canton

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1/2 pacote pancit bihon 1/2 (8 onças) pacote pancit bihon (macarrão de arroz)
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 xícara frango cozido picado 1 xícara de frango cozido picado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
2 xícara camarão fresco, descascado e raspado 2 xícaras de camarão fresco, descascado e raspado
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1 repolho de cabeça pequena, picado 1 repolho de cabeça pequena picado
2 talos de aipo, fatiados 2 talos de aipo, fatiados
1 cenoura, descascada e cortada em palitos de fósforo 1 cenoura, descascada e cortada em palitos de fósforo
2 xícara água 2 xícaras de água
8 onças 1/2 pacote de cantão de pancit pacote 1/2 (8 onças) de cantão de pancit (macarrão chinês amarelo)

Este pancit é um prato favorito de macarrão filipino, geralmente servido quando você tem companhia. Apesar de demorado, o resultado final é sempre delicioso. Pode ser consumido sozinho ou com arroz. Ignore o macarrão cantão se desejar apenas bihon.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Filipino Pancit Bihon com Canton

Receita de Filipino Pancit Bihon com Canton

Filipino Pancit Bihon com Canton aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 (8 onças) pacote pancit bihon (macarrão de arroz)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de frango cozido picado
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 xícaras de camarão fresco, descascado e raspado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 repolho de cabeça pequena picado
  • 2 talos de aipo, fatiados
  • 1 cenoura, descascada e cortada em palitos de fósforo
  • 2 xícaras de água
  • pacote 1/2 (8 onças) de cantão de pancit (macarrão chinês amarelo)

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe o bihon em uma tigela de água morna até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 2) Ralo
  • 3) Aqueça o óleo em uma grande wok em fogo médio-alto
  • 4) Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 5) Adicione o frango, sal e pimenta
  • 6) Cozinhe e mexa até que os sabores combinem, cerca de 3 minutos
  • 7) Adicione o camarão
  • 8) Cozinhe até que comecem a ganhar cor, cerca de 1 minuto
  • 9) Adicione o molho de soja
  • 10) Misture o repolho, o aipo e a cenoura
  • 11) Cozinhe até misturar bem, cerca de 2 minutos
  • 12) Adicione 2 xícaras de água
  • 13) Leve para ferver
  • 14) Cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 2 minutos
  • 15) Transfira o frango, o camarão e os vegetais para uma tigela, deixando o líquido na wok
  • 16) Adicione o macarrão bihon e canton ao líquido
  • 17) Misture bem e cubra
  • 18) Deixe descansar até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 19) Retorne 1/2 da mistura de frango e vegetais à wok
  • 20) Misture com o macarrão
  • 21) Despeje a sopa em tigelas
  • 22) Decore com o restante da mistura de frango e vegetais

Passos

1
Feito

Mergulhe o bihon em uma tigela de água morna até ficar macio, cerca de 5 minutos

2
Feito

Ralo

3
Feito

Aqueça o óleo em uma grande wok em fogo médio-alto

4
Feito

Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos

5
Feito

Adicione o frango, sal e pimenta

6
Feito

Cozinhe e mexa até que os sabores combinem, cerca de 3 minutos

7
Feito

Adicione o camarão

8
Feito

Cozinhe até que comecem a ganhar cor, cerca de 1 minuto

9
Feito

Adicione o molho de soja

10
Feito

Misture o repolho, o aipo e a cenoura

11
Feito

Cozinhe até misturar bem, cerca de 2 minutos

12
Feito

Adicione 2 xícaras de água

13
Feito

Leve para ferver

14
Feito

Cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 2 minutos

15
Feito

Transfira o frango, o camarão e os vegetais para uma tigela, deixando o líquido na wok

16
Feito

Adicione o macarrão bihon e canton ao líquido

17
Feito

Misture bem e cubra

18
Feito

Deixe descansar até ficar macio, cerca de 5 minutos

19
Feito

Retorne 1/2 da mistura de frango e vegetais à wok

20
Feito

Misture com o macarrão

21
Feito

Despeje a sopa em tigelas

22
Feito

Decore com o restante da mistura de frango e vegetais

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Lumpia – Rolinhos de Ovo de Porco e Camarão Filipino
próxima
Salada de Frango Filipino
anterior
Lumpia – Rolinhos de Ovo de Porco e Camarão Filipino
próxima
Salada de Frango Filipino
Web Design