Ingredientes
-
8 onças 1/2 pacote pancit bihon1/2 (8 onças) pacote pancit bihon (macarrão de arroz)
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
1 cebola picada1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1 xícara frango cozido picado1 xícara de frango cozido picado
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
2 xícara camarão fresco, descascado e raspado2 xícaras de camarão fresco, descascado e raspado
-
2 colher de sopa molho de soja2 colheres de sopa de molho de soja
-
1 repolho de cabeça pequena, picado1 repolho de cabeça pequena picado
-
2 talos de aipo, fatiados2 talos de aipo, fatiados
-
1 cenoura, descascada e cortada em palitos de fósforo1 cenoura, descascada e cortada em palitos de fósforo
-
2 xícara água2 xícaras de água
-
8 onças 1/2 pacote de cantão de pancitpacote 1/2 (8 onças) de cantão de pancit (macarrão chinês amarelo)
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Filipino Pancit Bihon com Canton
Receita de Filipino Pancit Bihon com Canton
Filipino Pancit Bihon com Canton aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 (8 onças) pacote pancit bihon (macarrão de arroz)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de frango cozido picado
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 2 xícaras de camarão fresco, descascado e raspado
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 repolho de cabeça pequena picado
- 2 talos de aipo, fatiados
- 1 cenoura, descascada e cortada em palitos de fósforo
- 2 xícaras de água
- pacote 1/2 (8 onças) de cantão de pancit (macarrão chinês amarelo)
Modo de Preparo
- 1) Mergulhe o bihon em uma tigela de água morna até ficar macio, cerca de 5 minutos
- 2) Ralo
- 3) Aqueça o óleo em uma grande wok em fogo médio-alto
- 4) Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos
- 5) Adicione o frango, sal e pimenta
- 6) Cozinhe e mexa até que os sabores combinem, cerca de 3 minutos
- 7) Adicione o camarão
- 8) Cozinhe até que comecem a ganhar cor, cerca de 1 minuto
- 9) Adicione o molho de soja
- 10) Misture o repolho, o aipo e a cenoura
- 11) Cozinhe até misturar bem, cerca de 2 minutos
- 12) Adicione 2 xícaras de água
- 13) Leve para ferver
- 14) Cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 2 minutos
- 15) Transfira o frango, o camarão e os vegetais para uma tigela, deixando o líquido na wok
- 16) Adicione o macarrão bihon e canton ao líquido
- 17) Misture bem e cubra
- 18) Deixe descansar até ficar macio, cerca de 5 minutos
- 19) Retorne 1/2 da mistura de frango e vegetais à wok
- 20) Misture com o macarrão
- 21) Despeje a sopa em tigelas
- 22) Decore com o restante da mistura de frango e vegetais
Passos
1
Feito
|
Mergulhe o bihon em uma tigela de água morna até ficar macio, cerca de 5 minutos |
2
Feito
|
Ralo |
3
Feito
|
Aqueça o óleo em uma grande wok em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Adicione o frango, sal e pimenta |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até que os sabores combinem, cerca de 3 minutos |
7
Feito
|
Adicione o camarão |
8
Feito
|
Cozinhe até que comecem a ganhar cor, cerca de 1 minuto |
9
Feito
|
Adicione o molho de soja |
10
Feito
|
Misture o repolho, o aipo e a cenoura |
11
Feito
|
Cozinhe até misturar bem, cerca de 2 minutos |
12
Feito
|
Adicione 2 xícaras de água |
13
Feito
|
Leve para ferver |
14
Feito
|
Cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 2 minutos |
15
Feito
|
Transfira o frango, o camarão e os vegetais para uma tigela, deixando o líquido na wok |
16
Feito
|
Adicione o macarrão bihon e canton ao líquido |
17
Feito
|
Misture bem e cubra |
18
Feito
|
Deixe descansar até ficar macio, cerca de 5 minutos |
19
Feito
|
Retorne 1/2 da mistura de frango e vegetais à wok |
20
Feito
|
Misture com o macarrão |
21
Feito
|
Despeje a sopa em tigelas |
22
Feito
|
Decore com o restante da mistura de frango e vegetais |