




1 xícara suco de laranja | |
1/3 xícara açúcar mascavo | |
1/3 xícara vinagre de arroz | |
2 colher de sopa molho de peixe | |
1 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco, ralado | |
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
2 libra coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços | |
1 cacho de cebolas verdes, fatiadas, partes brancas e topos separados | |
1 pimenta jalapeño fresca cortada em rodelas | |
1 pimentão vermelho, cortado em pedaços de 2 polegadas | |
1/2 xícara ervilha-doce | |
4 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa raspas de laranja raladas | |
1 cacho de folhas de coentro, para enfeitar |
My Spicy Orange Chicken tem o mesmo perfil de sabor que seu homólogo para viagem, Orange Chicken: a laranja doce, os pimentões picantes e os condimentos asiáticos. Faço isso sem óleo, deixando algo bem mais leve e bem gostoso.
Aprenda a preparar a receita de Frango Com Laranja Picante
1
Feito
|
Bata o suco de laranja, o açúcar mascavo, o vinagre de arroz, o molho de peixe, o molho de soja, o gengibre e a pimenta vermelha em flocos em uma tigela grande |
2
Feito
|
Misture os pedaços de frango e misture para cobrir uniformemente |
3
Feito
|
Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora |
4
Feito
|
Retire o frango da geladeira e escorra bem na peneira, reservando a marinada |
5
Feito
|
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa o frango por 2 minutos |
7
Feito
|
Retire o excesso de líquido com uma colher |
8
Feito
|
Continue a cozinhar e mexa até o frango caramelizar, 6 a 7 minutos |
9
Feito
|
Junte porções brancas de cebolinha verde, alho e raspas de laranja |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa 2 a 3 minutos |
11
Feito
|
Despeje pela metade da marinada reservada |
12
Feito
|
Cozinhe até reduzir e engrossar, 3 a 4 minutos |
13
Feito
|
Junte a pimenta jalapeño, o pimentão e as ervilhas-de-cheiro |
14
Feito
|
Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam aquecidos, cerca de 2 minutos |
15
Feito
|
Junte as porções verdes da cebolinha |
16
Feito
|
Cozinhe e mexa por 1 minuto |
17
Feito
|
Retire do fogo |
18
Feito
|
Enfeite com coentro e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar