Frango Com Laranja Picante

Frango Com Laranja Picante
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara suco de laranja 1 xícara de suco de laranja
1/3 xícara açúcar mascavo 1/3 xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara vinagre de arroz 1/3 xícara de vinagre de arroz
2 colher de sopa molho de peixe 2 colheres de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco, ralado 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco, ralado
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
2 libra coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços 2 libras sem pele, coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços
1 cacho de cebolas verdes, fatiadas, partes brancas e topos separados 1 cacho de cebolas verdes, cortados, partes brancas e topos separados
1 pimenta jalapeño fresca cortada em rodelas 1 pimenta jalapeño fresca cortada em rodelas
1 pimentão vermelho, cortado em pedaços de 2 polegadas 1 pimentão vermelho, cortado em pedaços de 2 polegadas
1/2 xícara ervilha-doce 1/2 xícara de ervilha-doce
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
2 colher de sopa raspas de laranja raladas 2 colheres de sopa de raspas de laranja raladas
1 cacho de folhas de coentro, para enfeitar 1 cacho de folhas de coentro, para enfeite

My Spicy Orange Chicken tem o mesmo perfil de sabor que seu homólogo para viagem, Orange Chicken: a laranja doce, os pimentões picantes e os condimentos asiáticos. Faço isso sem óleo, deixando algo bem mais leve e bem gostoso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Com Laranja Picante

Receita de Frango Com Laranja Picante

Frango Com Laranja Picante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco, ralado
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 2 libras sem pele, coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços
  • 1 cacho de cebolas verdes, cortados, partes brancas e topos separados
  • 1 pimenta jalapeño fresca cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em pedaços de 2 polegadas
  • 1/2 xícara de ervilha-doce
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de raspas de laranja raladas
  • 1 cacho de folhas de coentro, para enfeite

Modo de Preparo

  • 1) Bata o suco de laranja, o açúcar mascavo, o vinagre de arroz, o molho de peixe, o molho de soja, o gengibre e a pimenta vermelha em flocos em uma tigela grande
  • 2) Misture os pedaços de frango e misture para cobrir uniformemente
  • 3) Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora
  • 4) Retire o frango da geladeira e escorra bem na peneira, reservando a marinada
  • 5) Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto
  • 6) Cozinhe e mexa o frango por 2 minutos
  • 7) Retire o excesso de líquido com uma colher
  • 8) Continue a cozinhar e mexa até o frango caramelizar, 6 a 7 minutos
  • 9) Junte porções brancas de cebolinha verde, alho e raspas de laranja
  • 10) Cozinhe e mexa 2 a 3 minutos
  • 11) Despeje pela metade da marinada reservada
  • 12) Cozinhe até reduzir e engrossar, 3 a 4 minutos
  • 13) Junte a pimenta jalapeño, o pimentão e as ervilhas-de-cheiro
  • 14) Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam aquecidos, cerca de 2 minutos
  • 15) Junte as porções verdes da cebolinha
  • 16) Cozinhe e mexa por 1 minuto
  • 17) Retire do fogo
  • 18) Enfeite com coentro e sirva

Passos

1
Feito

Bata o suco de laranja, o açúcar mascavo, o vinagre de arroz, o molho de peixe, o molho de soja, o gengibre e a pimenta vermelha em flocos em uma tigela grande

2
Feito

Misture os pedaços de frango e misture para cobrir uniformemente

3
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora

4
Feito

Retire o frango da geladeira e escorra bem na peneira, reservando a marinada

5
Feito

Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto

6
Feito

Cozinhe e mexa o frango por 2 minutos

7
Feito

Retire o excesso de líquido com uma colher

8
Feito

Continue a cozinhar e mexa até o frango caramelizar, 6 a 7 minutos

9
Feito

Junte porções brancas de cebolinha verde, alho e raspas de laranja

10
Feito

Cozinhe e mexa 2 a 3 minutos

11
Feito

Despeje pela metade da marinada reservada

12
Feito

Cozinhe até reduzir e engrossar, 3 a 4 minutos

13
Feito

Junte a pimenta jalapeño, o pimentão e as ervilhas-de-cheiro

14
Feito

Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam aquecidos, cerca de 2 minutos

15
Feito

Junte as porções verdes da cebolinha

16
Feito

Cozinhe e mexa por 1 minuto

17
Feito

Retire do fogo

18
Feito

Enfeite com coentro e sirva

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Camarão tempura
próxima
Panquecas Suflê Japonesas
anterior
Camarão tempura
próxima
Panquecas Suflê Japonesas

Adicione seu comentário

Web Design