Samgyetang (canja de galinha com ginseng)

Samgyetang (canja de galinha com ginseng)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Samgyetang (canja de galinha com ginseng)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara arroz glutinoso (chapssal) 1/2 xícara de arroz glutinoso (chapssal)
3 castanhas (bam) 3 castanhas (bam)
2 pedaços de raiz de ginseng (insam) 2 pedaços de raiz de ginseng (insam)
2 tâmaras coreanas secas (daechu) 2 tâmaras coreanas secas (daechu)
1 Galinha da Cornualha, miúdos removidos 1 galinha da Cornualha, miúdos removidos
8 xícara água 8 xícaras de água
4 dentes de alho, ou mais a gosto 4 dentes de alho ou mais a gosto
2 cebolas verdes, cortadas em cubos 2 cebolas verdes, cortadas em cubos
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto

Os coreanos migram para esta sopa quente no calor do verão para combater o calor do verão. Isso faz algum sentido? Bem, não para mim até que fui incomodado por meus colegas de trabalho durante meu tempo na Coréia. É uma sopa muito saudável e revigorante feita com um frango recheado com ginseng, daechu (tâmaras vermelhas) e arroz glutinoso e cozido em água fervente levemente salgada. Desfrute com arroz e outros banchan ou acompanhamentos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Samgyetang canja de galinha com ginseng

Receita de Samgyetang canja de galinha

Samgyetang canja de galinha com ginseng aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de arroz glutinoso (chapssal)
  • 3 castanhas (bam)
  • 2 pedaços de raiz de ginseng (insam)
  • 2 tâmaras coreanas secas (daechu)
  • 1 galinha da Cornualha, miúdos removidos
  • 8 xícaras de água
  • 4 dentes de alho ou mais a gosto
  • 2 cebolas verdes, cortadas em cubos
  • 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe o arroz em uma tigela com água por 30 minutos
  • 2) Ralo
  • 3) Encha a galinha com arroz drenado, castanhas, raiz de ginseng e tâmaras
  • 4) Costure a cavidade com barbante de algodão
  • 5) Coloque a galinha em uma panela grande e despeje 8 xícaras de água
  • 6) Adicione os dentes de alho
  • 7) Leve a água para ferver
  • 8) Cozinhe em fogo médio, removendo qualquer espuma que sobe à superfície, até que a galinha não esteja mais rosada no osso e o suco escorra claro, cerca de 40 minutos
  • 9) Misture as cebolas verdes na panela
  • 10) Cozinhe até que a galinha esteja bem macia, cerca de 10 minutos
  • 11) Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa, perto do osso, deve marcar 165 graus f (74 graus c)
  • 12) Tempere com sal e pimenta

Passos

1
Feito

Mergulhe o arroz em uma tigela com água por 30 minutos

2
Feito

Ralo

3
Feito

Encha a galinha com arroz drenado, castanhas, raiz de ginseng e tâmaras

4
Feito

Costure a cavidade com barbante de algodão

5
Feito

Coloque a galinha em uma panela grande e despeje 8 xícaras de água

6
Feito

Adicione os dentes de alho

7
Feito

Leve a água para ferver

8
Feito

Cozinhe em fogo médio, removendo qualquer espuma que sobe à superfície, até que a galinha não esteja mais rosada no osso e o suco escorra claro, cerca de 40 minutos

9
Feito

Misture as cebolas verdes na panela

10
Feito

Cozinhe até que a galinha esteja bem macia, cerca de 10 minutos

11
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa, perto do osso, deve marcar 165 graus f (74 graus c)

12
Feito

Tempere com sal e pimenta

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Sopa De Agrião Asiática Fácil
próxima
Pão Doce Afegão (Roht)
anterior
Sopa De Agrião Asiática Fácil
próxima
Pão Doce Afegão (Roht)
Web Design