Pepinos de inspiração asiática com um chute

Pepinos de inspiração asiática com um chute
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Pepinos de inspiração asiática com um chute

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara vinagre de arroz 1/3 xícara de vinagre de arroz
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
1.50 colher de chá mel 1 1/2 colheres de chá de mel
1.50 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
1 colher de chá manteiga de amendoim 1 colher de chá de manteiga de amendoim
1/2 colher de chá alho picado 1/2 colher de chá de alho picado
1/2 colher de chá óleo de gergelim 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de molho sriracha
1/2 cebola roxa grande 1/2 cebola roxa grande
2 pepinos com casca 2 pepinos com casca
2 colher de sopa amendoim picado, ou a gosto 2 colheres de sopa de amendoim picado ou a gosto
1/2 pimenta jalapeño, semeada e fatiada, ou a gosto 1/2 pimenta jalapeño, semeada e fatiada, ou a gosto

Sinta o gostinho do Oriente com esses pepinos fáceis e rápidos de bela apresentação e um pouco de calor para torná-los interessantes. Sirva como salada ou prato principal, adicionando um pouco de frango ou camarão grelhado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pepinos de inspiracao asiatica com um chute

Receita de Pepinos de inspiracao

Pepinos de inspiracao asiatica com um chute aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de vinagre de arroz
  • 1/2 limão, espremido
  • 1 1/2 colheres de chá de mel
  • 1 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 colher de chá de manteiga de amendoim
  • 1/2 colher de chá de alho picado
  • 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1/2 colher de chá de molho sriracha
  • 1/2 cebola roxa grande
  • 2 pepinos com casca
  • 2 colheres de sopa de amendoim picado ou a gosto
  • 1/2 pimenta jalapeño, semeada e fatiada, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Bata o vinagre de arroz, o suco de limão, o mel, o gengibre, a manteiga de amendoim, o alho, o óleo de gergelim, os flocos de pimenta vermelha e o molho de sriracha em uma tigela pequena para fazer o molho
  • 2) Corte a cebola roxa em espirais com um espiralizador equipado com uma lâmina reta e plana
  • 3) Espiralize pepinos em fitas finas e encaracoladas
  • 4) Corte em pedaços do tamanho de uma porção com uma tesoura de cozinha ou uma faca
  • 5) Transfira para uma tigela rasa
  • 6) Regue o molho sobre a cebola e os pepinos
  • 7) Misture delicadamente para combinar
  • 8) Enfeite com amendoim e pimenta jalapeño

Passos

1
Feito

Bata o vinagre de arroz, o suco de limão, o mel, o gengibre, a manteiga de amendoim, o alho, o óleo de gergelim, os flocos de pimenta vermelha e o molho de sriracha em uma tigela pequena para fazer o molho

2
Feito

Corte a cebola roxa em espirais com um espiralizador equipado com uma lâmina reta e plana

3
Feito

Espiralize pepinos em fitas finas e encaracoladas

4
Feito

Corte em pedaços do tamanho de uma porção com uma tesoura de cozinha ou uma faca

5
Feito

Transfira para uma tigela rasa

6
Feito

Regue o molho sobre a cebola e os pepinos

7
Feito

Misture delicadamente para combinar

8
Feito

Enfeite com amendoim e pimenta jalapeño

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