Espadarte com sopa de sopa de gengibre picante e azedo

Espadarte com sopa de sopa de gengibre picante e azedo
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Espadarte com sopa de sopa de gengibre picante e azedo

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara água 4 xícaras de água
6 onças 2 bifes de espadarte 2 (6 onças) bifes de espadarte
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 colher de sopa caldo de vegetais com teor reduzido de sódio 2 colheres de sopa de caldo de vegetais com teor reduzido de sódio
1 limão médio, espremido, dividido 1 limão médio, espremido, dividido
1 xícara cenoura ralada 1 xícara de cenoura ralada
1 xícara broto de feijão 1 xícara de broto de feijão
2 colher de sopa molho de soja com teor reduzido de sódio 2 colheres de sopa de molho de soja com teor reduzido de sódio
4 cebolas verdes picadas 4 cebolas verdes picadas
1 pimenta jalapeño vermelha, semeada e picada, ou a gosto 1 pimenta jalapeño vermelha, semeada e picada, ou a gosto
1 talo de capim-limão, dividido longitudinalmente 1 talo de capim-limão, dividido longitudinalmente
5 raminhos de coentro, caule e grosseiramente picado 5 raminhos de coentro, caule e grosseiramente picado
1 colher de sopa alho picado, dividido 1 colher de sopa de alho picado, dividido
1 onça gengibre finamente picado 1 onça de gengibre finamente picado
2 colher de sopa azeite, dividido 2 colheres de sopa de azeite, dividido
5 onça cogumelos shiitake, caule e fatiado 5 onças de cogumelos shiitake, caule e fatiado
2 cabeças baby bok choy, cortadas em pedaços de 1 polegada 2 cabeças baby bok choy, cortadas em pedaços de 1 polegada
14 onça macarrão de trigo sarraceno 14 onças de macarrão de trigo sarraceno
3 gotas de óleo de gergelim ou mais a gosto 3 gotas de óleo de gergelim ou mais a gosto

O aroma está fora deste mundo. Esta receita de inspiração asiática rende porções muito generosas e é repleta de vegetais e proteínas magras. Lemongrass e limão dão um bom soco azedo. Pode ser facilmente ajustado para torná-lo sem glúten. Enfeite com as sobras de coentro e cebola verde, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espadarte com sopa de sopa de gengibre picante e azedo

Receita de Espadarte com sopa de sopa

Espadarte com sopa de sopa de gengibre picante e azedo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 2 (6 onças) bifes de espadarte
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres de sopa de caldo de vegetais com teor reduzido de sódio
  • 1 limão médio, espremido, dividido
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de broto de feijão
  • 2 colheres de sopa de molho de soja com teor reduzido de sódio
  • 4 cebolas verdes picadas
  • 1 pimenta jalapeño vermelha, semeada e picada, ou a gosto
  • 1 talo de capim-limão, dividido longitudinalmente
  • 5 raminhos de coentro, caule e grosseiramente picado
  • 1 colher de sopa de alho picado, dividido
  • 1 onça de gengibre finamente picado
  • 2 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 5 onças de cogumelos shiitake, caule e fatiado
  • 2 cabeças baby bok choy, cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 14 onças de macarrão de trigo sarraceno
  • 3 gotas de óleo de gergelim ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve a água para ferver em uma panela
  • 2) Enxágüe o peixe-espada e seque
  • 3) Tempere os dois lados com uma pitada de sal e pimenta
  • 4) Reduza a água fervente para ferver
  • 5) Junte o caldo de carne e 3/4 do suco de limão
  • 6) Adicione cenoura, broto de feijão, molho de soja, cebolinha, jalapeño, capim-limão, coentro, 2/3 do alho e gengibre
  • 7) Cozinhe o caldo por pelo menos 10 minutos
  • 8) Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio
  • 9) Adicione os cogumelos
  • 10) Tempere com uma pitada de sal e pimenta e acrescente o restante alho
  • 11) Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 12) Transfira os cogumelos para uma tigela
  • 13) Limpe a panela se houver pedaços presos no fundo
  • 14) Retorne a bandeja ao fogo médio-alto
  • 15) Adicione o restante azeite e o peixe-espada
  • 16) Cozinhe até que a temperatura interna alcance pelo menos 145 graus f (63 graus c), 4 a 5 minutos de cada lado
  • 17) Esprema o suco de limão restante sobre o peixe e deixe descansar
  • 18) Adicione cogumelos e bok choy ao caldo
  • 19) Continue cozinhando em fogo baixo, cerca de 5 minutos
  • 20) Adicione macarrão soba
  • 21) Cozinhe até aquecer por completo, 5 a 7 minutos
  • 22) Adicione o óleo de gergelim
  • 23) Corte cada bloco de macarrão ao meio e divida entre 4 tigelas
  • 24) Coloque os legumes e o caldo por cima
  • 25) Corte os bifes de peixe-espada em pedaços iguais e coloque um em cima de cada tigela

Passos

1
Feito

Leve a água para ferver em uma panela

2
Feito

Enxágüe o peixe-espada e seque

3
Feito

Tempere os dois lados com uma pitada de sal e pimenta

4
Feito

Reduza a água fervente para ferver

5
Feito

Junte o caldo de carne e 3/4 do suco de limão

6
Feito

Adicione cenoura, broto de feijão, molho de soja, cebolinha, jalapeño, capim-limão, coentro, 2/3 do alho e gengibre

7
Feito

Cozinhe o caldo por pelo menos 10 minutos

8
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio

9
Feito

Adicione os cogumelos

10
Feito

Tempere com uma pitada de sal e pimenta e acrescente o restante alho

11
Feito

Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos

12
Feito

Transfira os cogumelos para uma tigela

13
Feito

Limpe a panela se houver pedaços presos no fundo

14
Feito

Retorne a bandeja ao fogo médio-alto

15
Feito

Adicione o restante azeite e o peixe-espada

16
Feito

Cozinhe até que a temperatura interna alcance pelo menos 145 graus f (63 graus c), 4 a 5 minutos de cada lado

17
Feito

Esprema o suco de limão restante sobre o peixe e deixe descansar

18
Feito

Adicione cogumelos e bok choy ao caldo

19
Feito

Continue cozinhando em fogo baixo, cerca de 5 minutos

20
Feito

Adicione macarrão soba

21
Feito

Cozinhe até aquecer por completo, 5 a 7 minutos

22
Feito

Adicione o óleo de gergelim

23
Feito

Corte cada bloco de macarrão ao meio e divida entre 4 tigelas

24
Feito

Coloque os legumes e o caldo por cima

25
Feito

Corte os bifes de peixe-espada em pedaços iguais e coloque um em cima de cada tigela

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