

Um aperitivo divertido para paladares mais aventureiros e combina bem com Chateau Ste. Michelle Riesling & ndash, só não chame isso de rolinho de ovo! Ao comprar embalagens de lumpia, certifique-se de pegar os pacotes com o papel que separa cada embalagem.
Aprenda a preparar a receita de Lumpia do Tio Rey
1
Feito
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Coloque o frango em uma panela pequena, cubra com água e adicione a cenoura, o aipo e a cebola |
2
Feito
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Eleve a fervura, depois reduza-a |
3
Feito
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Cozinhe por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o frango esteja cozido e comece a cair do osso |
4
Feito
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Remova o frango da panela |
5
Feito
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Reserve para esfriar |
6
Feito
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Quando o frango estiver frio o suficiente para ser manuseado, puxe a carne dos ossos |
7
Feito
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Coloque os ossos e a pele de volta na panela |
8
Feito
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Aumente o fogo e leve o líquido novamente para ferver |
9
Feito
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Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 10 a 15 minutos |
10
Feito
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Coe os ossos e os vegetais, coloque o líquido de volta na panela e tempere com sal e pimenta |
11
Feito
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Adicione o feijão e os brotos de feijão ao caldo e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 8 minutos |
12
Feito
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Adicione a carne de frango desfiada ao caldo e misture bem |
13
Feito
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Retire do fogo e coe o recheio de frango e vegetais até secar |
14
Feito
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Deixe esfriar completamente antes de fazer o lumpia, pelo menos 15 minutos |
15
Feito
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Coloque 1 embalagem na mesa ou tábua de corte e coloque 1/4 xícara do recheio de frango no quarto inferior da embalagem |
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Feito
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Dobre a embalagem sobre o recheio e role uma vez |
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Feito
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Dobre as pontas para selar o recheio e continue dobrando até quase o topo |
18
Feito
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Pincele a borda da embalagem com ovo, dobre e feche |
19
Feito
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Continue fazendo o lumpia até que o recheio se esgote |
20
Feito
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Aqueça cerca de 1 1/2 polegada de óleo vegetal ou de canola a 350 graus f em uma panela funda de tamanho médio |
21
Feito
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Coloque o lumpia no óleo quente um pouco de cada vez, virando cada um até dourar |
22
Feito
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Retire do óleo e coloque sobre toalhas de papel para remover o excesso de óleo |
23
Feito
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Misture o molho de soja, o vinagre e o alho |
24
Feito
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Sirva o lumpia com o molho |
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