Lumpia do Tio Rey

Lumpia do Tio Rey
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 3 horas e 15 minutos
  • Porções 50
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 frango inteiro 1 frango inteiro
2 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada 2 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada
2 talos de aipo, cortados em pedaços de 1 polegada 2 talos de aipo, cortados em pedaços de 1 polegada
1 cebola amarela média, cortada em pedaços de 1 polegada 1 cebola amarela média, cortada em pedaços de 1 polegada
sal e pimenta moída branca moída na hora a gosto Sal e pimenta
16 onças 2 pacotes de feijão verde frounceen cortado à francesa 2 pacotes (16 onças) de feijão verde congelado cortado
1 libra brotos de feijão brotos de feijão de 1 libra
16 onças 2 pacotes lumpia wrappers 2 pacotes lumpia wrappers
1 ovo batido 1 ovo batido
óleo vegetal para fritar óleo vegetal para fritar
3/4 xícara molho de soja 3/4 xícara de molho de soja
1/2 xícara vinagre de arroz sem tempero 1/2 xícara de vinagre de arroz sem tempero
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados

Um aperitivo divertido para paladares mais aventureiros e combina bem com Chateau Ste. Michelle Riesling & ndash, só não chame isso de rolinho de ovo! Ao comprar embalagens de lumpia, certifique-se de pegar os pacotes com o papel que separa cada embalagem.

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lumpia do Tio Rey

Receita de Lumpia do Tio Rey

Lumpia do Tio Rey aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 2 talos de aipo, cortados em pedaços de 1 polegada
  • 1 cebola amarela média, cortada em pedaços de 1 polegada
  • Sal e pimenta
  • 2 pacotes (16 onças) de feijão verde congelado cortado
  • brotos de feijão de 1 libra
  • 2 pacotes lumpia wrappers
  • 1 ovo batido
  • óleo vegetal para fritar
  • 3/4 xícara de molho de soja
  • 1/2 xícara de vinagre de arroz sem tempero
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o frango em uma panela pequena, cubra com água e adicione a cenoura, o aipo e a cebola
  • 2) Eleve a fervura, depois reduza-a
  • 3) Cozinhe por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o frango esteja cozido e comece a cair do osso
  • 4) Remova o frango da panela
  • 5) Reserve para esfriar
  • 6) Quando o frango estiver frio o suficiente para ser manuseado, puxe a carne dos ossos
  • 7) Coloque os ossos e a pele de volta na panela
  • 8) Aumente o fogo e leve o líquido novamente para ferver
  • 9) Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 10 a 15 minutos
  • 10) Coe os ossos e os vegetais, coloque o líquido de volta na panela e tempere com sal e pimenta
  • 11) Adicione o feijão e os brotos de feijão ao caldo e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 8 minutos
  • 12) Adicione a carne de frango desfiada ao caldo e misture bem
  • 13) Retire do fogo e coe o recheio de frango e vegetais até secar
  • 14) Deixe esfriar completamente antes de fazer o lumpia, pelo menos 15 minutos
  • 15) Coloque 1 embalagem na mesa ou tábua de corte e coloque 1/4 xícara do recheio de frango no quarto inferior da embalagem
  • 16) Dobre a embalagem sobre o recheio e role uma vez
  • 17) Dobre as pontas para selar o recheio e continue dobrando até quase o topo
  • 18) Pincele a borda da embalagem com ovo, dobre e feche
  • 19) Continue fazendo o lumpia até que o recheio se esgote
  • 20) Aqueça cerca de 1 1/2 polegada de óleo vegetal ou de canola a 350 graus f em uma panela funda de tamanho médio
  • 21) Coloque o lumpia no óleo quente um pouco de cada vez, virando cada um até dourar
  • 22) Retire do óleo e coloque sobre toalhas de papel para remover o excesso de óleo
  • 23) Misture o molho de soja, o vinagre e o alho
  • 24) Sirva o lumpia com o molho

Passos

1
Feito

Coloque o frango em uma panela pequena, cubra com água e adicione a cenoura, o aipo e a cebola

2
Feito

Eleve a fervura, depois reduza-a

3
Feito

Cozinhe por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o frango esteja cozido e comece a cair do osso

4
Feito

Remova o frango da panela

5
Feito

Reserve para esfriar

6
Feito

Quando o frango estiver frio o suficiente para ser manuseado, puxe a carne dos ossos

7
Feito

Coloque os ossos e a pele de volta na panela

8
Feito

Aumente o fogo e leve o líquido novamente para ferver

9
Feito

Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 10 a 15 minutos

10
Feito

Coe os ossos e os vegetais, coloque o líquido de volta na panela e tempere com sal e pimenta

11
Feito

Adicione o feijão e os brotos de feijão ao caldo e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 8 minutos

12
Feito

Adicione a carne de frango desfiada ao caldo e misture bem

13
Feito

Retire do fogo e coe o recheio de frango e vegetais até secar

14
Feito

Deixe esfriar completamente antes de fazer o lumpia, pelo menos 15 minutos

15
Feito

Coloque 1 embalagem na mesa ou tábua de corte e coloque 1/4 xícara do recheio de frango no quarto inferior da embalagem

16
Feito

Dobre a embalagem sobre o recheio e role uma vez

17
Feito

Dobre as pontas para selar o recheio e continue dobrando até quase o topo

18
Feito

Pincele a borda da embalagem com ovo, dobre e feche

19
Feito

Continue fazendo o lumpia até que o recheio se esgote

20
Feito

Aqueça cerca de 1 1/2 polegada de óleo vegetal ou de canola a 350 graus f em uma panela funda de tamanho médio

21
Feito

Coloque o lumpia no óleo quente um pouco de cada vez, virando cada um até dourar

22
Feito

Retire do óleo e coloque sobre toalhas de papel para remover o excesso de óleo

23
Feito

Misture o molho de soja, o vinagre e o alho

24
Feito

Sirva o lumpia com o molho

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