Pudim de arroz com laranja e chocolate

Pudim de arroz com laranja e chocolate
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Pudim de arroz com laranja e chocolate

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5.50 xícara leite 5 1/2 xícaras de leite
1 xícara 1 xícara de arroz Arborio
2/3 xícara açúcar branco 2/3 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa suco de laranja 2 colheres de sopa de suco de laranja
1.50 colher de chá casca de laranja ralada 1 1/2 colher de chá de casca de laranja ralada
2 colher de sopa licor de laranja 2 colheres de sopa de licor de laranja
1 colher de sopa cacau em pó sem açúcar 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 xícara gotas de chocolate meio amargo 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo

Um ajuste americano da comida caseira filipina favorita de todos os tempos, o Champorado. Isso pode ser servido quente ou frio. Polvilhe um pouco de casca de laranja para enfeitar ou salpique leite evaporado antes de servir.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim de arroz com laranja e chocolate

Receita de Pudim de arroz

Pudim de arroz com laranja e chocolate aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de arroz Arborio
  • 2/3 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1 1/2 colher de chá de casca de laranja ralada
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja
  • 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  • 1) Misture o leite, o arroz, o açúcar, o suco de laranja e as raspas de laranja em uma panela pesada
  • 2) Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até o arroz ficar macio e a mistura engrossar, 35 a 40 minutos
  • 3) Retire a panela do fogo
  • 4) Misture o licor de laranja e o cacau em pó à mistura de arroz
  • 5) Adicione as gotas de chocolate e mexa até derreter no pudim

Passos

1
Feito

Misture o leite, o arroz, o açúcar, o suco de laranja e as raspas de laranja em uma panela pesada

2
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até o arroz ficar macio e a mistura engrossar, 35 a 40 minutos

3
Feito

Retire a panela do fogo

4
Feito

Misture o licor de laranja e o cacau em pó à mistura de arroz

5
Feito

Adicione as gotas de chocolate e mexa até derreter no pudim

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Quinoa de frango tailandês e delícia de vegetais
anterior
Quinoa de frango tailandês e delícia de vegetais
próxima
Bife de bife ABC
Quinoa de frango tailandês e delícia de vegetais
anterior
Quinoa de frango tailandês e delícia de vegetais
próxima
Bife de bife ABC
Web Design