


2 colher de sopa óleo de gergelim | |
1.50 colher de sopa pasta de curry vermelho ou mais a gosto | |
1 cebola roxa, cortada em dados de 1/2 polegada | |
2 pimentões grandes, cortados em pedaços de 3/4 de polegada | |
14 onças 2 latas de leite de coco | |
1/2 xícara caldo de galinha | |
3.50 colher de sopa xarope de bordo | |
3 colher de sopa molho de peixe | |
3 talos de capim-limão, machucados e picados | |
4 folhas de lima kaffir, rasgadas em quartos | |
1 libra camarão médio, descascado e desengordurado | |
1/4 xícara manjericão fresco picado embalado | |
2 colher de sopa coentro fresco picado |
Depois de viajar pela Tailândia pela primeira vez há mais de 10 anos, fiquei encantado com a culinária. Esta receita de curry é o resultado de muitos anos de refinamentos sutis e ajustes com um toque canadense interessante! Vale a pena o esforço para encontrar capim-limão fresco e folhas de limão kaffir frescas ou recém-congeladas. Sirva quente com arroz basmati ou jasmim.
Aprenda a preparar a receita de Curry de camarao vermelho tailandes secreto de Spence
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Junte a pasta de curry e cozinhe até ficar perfumado, por cerca de 1 minuto |
3
Feito
|
Misture a cebola na pasta de caril |
4
Feito
|
Cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos |
5
Feito
|
Junte os pimentões |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa por mais 3 minutos |
7
Feito
|
Misture o leite de coco, o caldo de galinha, o xarope de bordo, o molho de peixe, o capim-limão e as folhas de limão na mistura de vegetais |
8
Feito
|
Leve o curry para ferver |
9
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos |
10
Feito
|
Junte o camarão |
11
Feito
|
Cozinhe até que o camarão fique rosa no centro, cerca de 5 minutos |
12
Feito
|
Remova a wok do fogo |
13
Feito
|
Misture o manjericão e o coentro ao curry |
14
Feito
|
Servir quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar