Ingredientes
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1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
4 dentes de alho picados4 dentes de alho picados
-
2 colher de chá pimenta em flocos2 colheres de chá em flocos de pimenta vermelha
-
1 (1 polegada) pedaço de gengibre, ralado1 (1 polegada) pedaço de gengibre, ralado
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1 libra ervilhas frescas1 libra ervilhas frescas
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2 colher de sopa água2 colheres de sopa de água
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1 colher de sopa amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
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1 libra camarão cru congelado1 libra camarão cru congelado
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15 onças 1 lata de leite de coco1 lata de leite de coco
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2 tomates de ameixa, cortados em cubos2 tomates de ameixa picados
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6 folhas de manjericão tailandês em fatias finas6 folhas de manjericão tailandês em fatias finas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Camarao Tailandes e Ervilhas Suculentas
Receita de Camarao Tailandes
Camarao Tailandes e Ervilhas Suculentas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres de chá em flocos de pimenta vermelha
- 1 (1 polegada) pedaço de gengibre, ralado
- 1 libra ervilhas frescas
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 libra camarão cru congelado
- 1 lata de leite de coco
- 2 tomates de ameixa picados
- 6 folhas de manjericão tailandês em fatias finas
Modo de Preparo
- 1) Combine óleo vegetal, alho, flocos de pimenta vermelha e gengibre em uma frigideira grande em fogo médio
- 2) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
- 3) Adicione ervilhas-de-açúcar
- 4) Cozinhe até ficar verde brilhante, 1 a 2 minutos
- 5) Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena até ficar homogêneo
- 6) Despeje na frigideira
- 7) Adicione o camarão, o leite de coco e os tomates
- 8) Aumente o calor para médio-alto
- 9) Cozinhe até que o leite de coco esteja fervendo e os camarões estejam rosa claro e firmes, cerca de 7 minutos
- 10) Polvilhe manjericão tailandês por cima
Passos
1
Feito
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Combine óleo vegetal, alho, flocos de pimenta vermelha e gengibre em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
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Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto |
3
Feito
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Adicione ervilhas-de-açúcar |
4
Feito
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Cozinhe até ficar verde brilhante, 1 a 2 minutos |
5
Feito
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Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena até ficar homogêneo |
6
Feito
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Despeje na frigideira |
7
Feito
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Adicione o camarão, o leite de coco e os tomates |
8
Feito
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Aumente o calor para médio-alto |
9
Feito
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Cozinhe até que o leite de coco esteja fervendo e os camarões estejam rosa claro e firmes, cerca de 7 minutos |
10
Feito
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Polvilhe manjericão tailandês por cima |