Bolo De Chá Verde Matcha

Bolo De Chá Verde Matcha
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos grandes 2 ovos grandes
2 claras de ovo 2 claras de ovo
3/4 xícara clara de ovo 3/4 xícara de clara de ovo
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
3/4 xícara farinha orgânica multiuso 3/4 xícara de farinha orgânica multiuso
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1.50 colher de sopa pó de chá verde matcha 1 1/2 colher de sopa de chá verde matcha em pó
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/3 xícara manteiga amolecida 1/3 xícara de manteiga amolecida
1/4 xícara leitelho 1/4 xícara de leitelho

Veja como fazer um bolo de chá verde macio, úmido e delicioso que pode ser aquecido repetidamente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Cha Verde Matcha

Receita de Bolo De Cha Verde Matcha

Bolo De Cha Verde Matcha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 2 claras de ovo
  • 3/4 xícara de clara de ovo
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de mel
  • 3/4 xícara de farinha orgânica multiuso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 1/2 colher de sopa de chá verde matcha em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/3 xícara de manteiga amolecida
  • 1/4 xícara de leitelho

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 23 cm
  • 3) Combine os ovos, 2 claras de ovo e 3/4 xícara de clara de ovo em uma tigela grande
  • 4) Bata na batedeira até engrossar e dobrar de volume
  • 5) Adicione os ingredientes um de cada vez, batendo 15 a 30 segundos após cada adição, na seguinte ordem: açúcar, mel, farinha, fermento em pó, matcha, extrato de baunilha, manteiga e leitelho
  • 6) Despeje a massa na assadeira preparada
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 a 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 23 cm

3
Feito

Combine os ovos, 2 claras de ovo e 3/4 xícara de clara de ovo em uma tigela grande

4
Feito

Bata na batedeira até engrossar e dobrar de volume

5
Feito

Adicione os ingredientes um de cada vez, batendo 15 a 30 segundos após cada adição, na seguinte ordem: açúcar, mel, farinha, fermento em pó, matcha, extrato de baunilha, manteiga e leitelho

6
Feito

Despeje a massa na assadeira preparada

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 a 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Camarões e legumes sobre macarrão frito Udon
Salada de Galho
próxima
Salada de Galho
anterior
Camarões e legumes sobre macarrão frito Udon
Salada de Galho
próxima
Salada de Galho

Adicione seu comentário

Web Design