Ingredientes
-
1 libra mistura de salada de repolhomistura de salada de repolho de 1 libra
-
1 xícara edamame descongelado e com casca1 xícara de edamame descongelado com casca
-
1 pimentão vermelho grande em fatias finas1 pimentão vermelho grande em fatias finas
-
3/4 xícara cebola verde picada3/4 xícara de cebola verde picada
-
1/2 xícara coentro picado1/2 xícara de coentro picado
-
2 colher de sopa sementes de gergelim preto ou mais a gosto2 colheres de sopa de sementes de gergelim preto ou mais a gosto
-
1/2 xícara maionese1/2 xícara de maionese
-
1/3 xícara mel1/3 xícara de mel
-
1/4 xícara vinagre de maçã1/4 xícara de vinagre de maçã
-
3 colher de sopa molho ponzu3 colheres de sopa de molho ponzu
-
1 limão, espremido1 limão, espremido
-
1 colher de chá gengibre fresco ralado1 colher de chá de gengibre fresco ralado
-
3 raspas de alho em pó3 travessões de alho em pó
-
3 salpicos de pimenta branca moída3 salgadinhos de pimenta branca moída
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada de repolho asiatica com molho Ponzu
Receita de Salada de repolho
Salada de repolho asiatica com molho Ponzu aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- mistura de salada de repolho de 1 libra
- 1 xícara de edamame descongelado com casca
- 1 pimentão vermelho grande em fatias finas
- 3/4 xícara de cebola verde picada
- 1/2 xícara de coentro picado
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim preto ou mais a gosto
- 1/2 xícara de maionese
- 1/3 xícara de mel
- 1/4 xícara de vinagre de maçã
- 3 colheres de sopa de molho ponzu
- 1 limão, espremido
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 3 travessões de alho em pó
- 3 salgadinhos de pimenta branca moída
Modo de Preparo
- 1) Combine a mistura de salada de repolho, edamame, pimenta vermelha, cebolinha, coentro e sementes de gergelim preto em uma tigela
- 2) Bata a maionese, o mel, o vinagre, o ponzu, o suco de limão, o gengibre, o alho e a pimenta branca para fazer o molho
- 3) Despeje sobre a mistura de salada de repolho
- 4) Misture bem
- 5) Sirva imediatamente para uma salada de repolho crocante ou leve à geladeira por algumas horas antes de servir
Passos
1
Feito
|
Combine a mistura de salada de repolho, edamame, pimenta vermelha, cebolinha, coentro e sementes de gergelim preto em uma tigela |
2
Feito
|
Bata a maionese, o mel, o vinagre, o ponzu, o suco de limão, o gengibre, o alho e a pimenta branca para fazer o molho |
3
Feito
|
Despeje sobre a mistura de salada de repolho |
4
Feito
|
Misture bem |
5
Feito
|
Sirva imediatamente para uma salada de repolho crocante ou leve à geladeira por algumas horas antes de servir |