Caril de Frango III

Caril de Frango III
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 dentes de alho esmagados 3 dentes de alho esmagados
3 cebolas pequenas picadas 3 cebolas pequenas picadas
1 fatia de raiz de gengibre fresco 1 fatia de raiz de gengibre fresco
5 colher de sopa curry em pó 5 colheres de sopa de curry em pó
5 colher de sopa água 5 colheres de sopa de água
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 xícara iogurte 1 xícara de iogurte
1 xícara leite de coco 1 xícara de leite de coco
1 xícara leite 1 xícara de leite
1 xícara água 1 xícara de água
2 batatas grandes, em cubos 2 batatas grandes, em cubos
1 libra (4) frango inteiro, cortado em 8 pedaços 1 (4 libras) de frango inteiro, cortado em 8 pedaços
sal a gosto sal a gosto

Caril de frango com gengibre, alho, leite de coco, iogurte e batata. De sabor malaio, de cor castanha escura e, uma vez que ferve com as batatas, é um prato completo! Sirva com arroz quente cozido e outros vegetais, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caril de Frango III

Receita de Caril de Frango

Caril de Frango III aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 dentes de alho esmagados
  • 3 cebolas pequenas picadas
  • 1 fatia de raiz de gengibre fresco
  • 5 colheres de sopa de curry em pó
  • 5 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de iogurte
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 2 batatas grandes, em cubos
  • 1 (4 libras) de frango inteiro, cortado em 8 pedaços
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, triture o alho, a cebola e o gengibre
  • 2) Em uma tigela pequena separada, misture o curry em pó e 5 colheres de sopa de água
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto
  • 4) Refogue o alho, o gengibre e a cebola até dourar
  • 5) Adicione a pasta de curry e refogue até que o cheiro fique forte e perfumado
  • 6) Adicione o iogurte, o leite de coco e o leite normal junto com 1 xícara de água e mexa todos juntos
  • 7) Em seguida, adicione batatas e frango e leve para ferver
  • 8) Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias e o frango cozido, cerca de 20 a 25 minutos
  • 9) Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 2 minutos
  • 10) O curry está pronto!

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, triture o alho, a cebola e o gengibre

2
Feito

Em uma tigela pequena separada, misture o curry em pó e 5 colheres de sopa de água

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto

4
Feito

Refogue o alho, o gengibre e a cebola até dourar

5
Feito

Adicione a pasta de curry e refogue até que o cheiro fique forte e perfumado

6
Feito

Adicione o iogurte, o leite de coco e o leite normal junto com 1 xícara de água e mexa todos juntos

7
Feito

Em seguida, adicione batatas e frango e leve para ferver

8
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias e o frango cozido, cerca de 20 a 25 minutos

9
Feito

Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 2 minutos

10
Feito

O curry está pronto!

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Camarão com gergelim e ervilhas fritas
anterior
Camarão com gergelim e ervilhas fritas
próxima
Salada Frita com Bife Asiático
Camarão com gergelim e ervilhas fritas
anterior
Camarão com gergelim e ervilhas fritas
próxima
Salada Frita com Bife Asiático
Web Design