




3 dentes de alho esmagados | |
3 cebolas pequenas picadas | |
1 fatia de raiz de gengibre fresco | |
5 colher de sopa curry em pó | |
5 colher de sopa água | |
2 colher de sopa azeite | |
1 xícara iogurte | |
1 xícara leite de coco | |
1 xícara leite | |
1 xícara água | |
2 batatas grandes, em cubos | |
1 libra (4) frango inteiro, cortado em 8 pedaços | |
sal a gosto |
Caril de frango com gengibre, alho, leite de coco, iogurte e batata. De sabor malaio, de cor castanha escura e, uma vez que ferve com as batatas, é um prato completo! Sirva com arroz quente cozido e outros vegetais, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Caril de Frango III
1
Feito
|
Em uma tigela pequena, triture o alho, a cebola e o gengibre |
2
Feito
|
Em uma tigela pequena separada, misture o curry em pó e 5 colheres de sopa de água |
3
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto |
4
Feito
|
Refogue o alho, o gengibre e a cebola até dourar |
5
Feito
|
Adicione a pasta de curry e refogue até que o cheiro fique forte e perfumado |
6
Feito
|
Adicione o iogurte, o leite de coco e o leite normal junto com 1 xícara de água e mexa todos juntos |
7
Feito
|
Em seguida, adicione batatas e frango e leve para ferver |
8
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias e o frango cozido, cerca de 20 a 25 minutos |
9
Feito
|
Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 2 minutos |
10
Feito
|
O curry está pronto! |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar