Ensopado de cabra

Ensopado de cabra
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 2 horas e 40 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne de cabra com osso, cortada em pedaços grandes 1 libra de carne de cabra com osso, cortada em pedaços grandes
1/4 xícara vinagre 1/4 xícara de vinagre
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
4 dentes de alho esmagados 4 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola picada 1 cebola picada
1 pimentão vermelho, cortado em quadrados de 1 polegada 1 pimentão vermelho, cortado em quadrados de 1 polegada
1 xícara molho de tomate 1 xícara de molho de tomate
2 xícara caldo de carne 2 xícaras de caldo de carne
1 batata, descascada e cortada em pedaços grandes 1 batata, descascada e cortada em pedaços grandes
2 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços grandes 2 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços grandes
1/2 xícara ervilhas verdes 1/2 xícara de ervilhas verdes
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta 1/4 colher de chá de pimenta
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena

Isso é baseado em uma receita de ensopado filipino chamada caldereta. Geralmente é servido com arroz. Sugiro marinar a carne por pelo menos 6 horas. O tamanho da porção para esta receita é de 2 a 4, dependendo da quantidade de osso da carne. Sirva com arroz. Masarap!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ensopado de cabra

Receita de Ensopado de cabra

Ensopado de cabra aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne de cabra com osso, cortada em pedaços grandes
  • 1/4 xícara de vinagre
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho, cortado em quadrados de 1 polegada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 1 batata, descascada e cortada em pedaços grandes
  • 2 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços grandes
  • 1/2 xícara de ervilhas verdes
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 1 pitada de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Misture a carne de cabra com vinagre, molho de soja e alho em uma tigela grande
  • 2) Cubra e leve à geladeira de 1 a 8 horas
  • 3) Para melhor sabor, deixe marinar por pelo menos 6 horas
  • 4) Retire a carne da marinada e seque com papel toalha
  • 5) Reserve a marinada e os dentes de alho
  • 6) Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto e doure a carne de cabra, trabalhando em lotes se necessário, de 10 a 15 minutos
  • 7) Reserve a carne de cabra
  • 8) Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho e os dentes de alho da marinada em fogo médio até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos
  • 9) Despeje o molho de tomate e leve a mistura para ferver
  • 10) Deixe cozinhar um pouco, cerca de 5 minutos
  • 11) Retorne a carne de cabra ao molho e coloque a marinada reservada e o caldo de carne
  • 12) Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe coberto até que a carne de cabra esteja parcialmente macia, 30 a 40 minutos
  • 13) Junte a batata, as cenouras e as ervilhas
  • 14) Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta-caiena
  • 15) Cozinhe até que a carne de cabra esteja bem macia e a batata e as cenouras cozidas, mais 20 a 30 minutos
  • 16) Ajuste os temperos antes de servir

Passos

1
Feito

Misture a carne de cabra com vinagre, molho de soja e alho em uma tigela grande

2
Feito

Cubra e leve à geladeira de 1 a 8 horas

3
Feito

Para melhor sabor, deixe marinar por pelo menos 6 horas

4
Feito

Retire a carne da marinada e seque com papel toalha

5
Feito

Reserve a marinada e os dentes de alho

6
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto e doure a carne de cabra, trabalhando em lotes se necessário, de 10 a 15 minutos

7
Feito

Reserve a carne de cabra

8
Feito

Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho e os dentes de alho da marinada em fogo médio até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos

9
Feito

Despeje o molho de tomate e leve a mistura para ferver

10
Feito

Deixe cozinhar um pouco, cerca de 5 minutos

11
Feito

Retorne a carne de cabra ao molho e coloque a marinada reservada e o caldo de carne

12
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe coberto até que a carne de cabra esteja parcialmente macia, 30 a 40 minutos

13
Feito

Junte a batata, as cenouras e as ervilhas

14
Feito

Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta-caiena

15
Feito

Cozinhe até que a carne de cabra esteja bem macia e a batata e as cenouras cozidas, mais 20 a 30 minutos

16
Feito

Ajuste os temperos antes de servir

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