Korma de frango fácil

Korma de frango fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas grandes, picadas 2 cebolas grandes picadas
6 colher de sopa iogurte natural 6 colheres de sopa de iogurte natural
2 colher de sopa chutney de manga 2 colheres de sopa de chutney de manga
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
2 colher de chá açafrão em pó 2 colheres de chá de açafrão em pó
1 colher de chá chile em pó 1 colher de chá de chile em pó
2 colher de chá garam masala 2 colheres de chá de garam masala
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
4 metades de peito de frango sem pele sem osso, picado 4 metades de peito de frango sem pele sem osso, picado
1/3 xícara amêndoas fatiadas 1/3 xícara de amêndoas fatiadas

Esta é a receita de korma mais fácil que tenho! Um vencedor para nós. Não muito picante, mas muito sabor. Se você sempre quis experimentar comida indiana, esta é uma boa opção para começar. Sirva com arroz quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Korma de frango facil

Receita de Korma de frango

Korma de frango facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 6 colheres de sopa de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de chutney de manga
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de açafrão em pó
  • 1 colher de chá de chile em pó
  • 2 colheres de chá de garam masala
  • 2 colheres de chá de sal
  • 4 metades de peito de frango sem pele sem osso, picado
  • 1/3 xícara de amêndoas fatiadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira de 2 litros
  • 3) Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio
  • 4) Cozinhe as cebolas no óleo até ficarem macias
  • 5) Coloque a cebola, iogurte, chutney de manga, alho, açafrão, pimenta em pó, garam masala e na tigela de um processador de alimentos
  • 6) Transforme em um molho homogêneo
  • 7) Deve ter a consistência de um creme espesso
  • 8) Adicione um pouco de água ou iogurte para diluir, se necessário
  • 9) Espalhe o frango na assadeira preparada e despeje o molho de cebola sobre o frango
  • 10) Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido
  • 11) Polvilhe as amêndoas fatiadas por cima e sirva

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira de 2 litros

3
Feito

Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio

4
Feito

Cozinhe as cebolas no óleo até ficarem macias

5
Feito

Coloque a cebola, iogurte, chutney de manga, alho, açafrão, pimenta em pó, garam masala e na tigela de um processador de alimentos

6
Feito

Transforme em um molho homogêneo

7
Feito

Deve ter a consistência de um creme espesso

8
Feito

Adicione um pouco de água ou iogurte para diluir, se necessário

9
Feito

Espalhe o frango na assadeira preparada e despeje o molho de cebola sobre o frango

10
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido

11
Feito

Polvilhe as amêndoas fatiadas por cima e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chutney de maçã
anterior
Chutney de maçã
Coxas de frango com curry indiano
próxima
Coxas de frango com curry indiano
Chutney de maçã
anterior
Chutney de maçã
Coxas de frango com curry indiano
próxima
Coxas de frango com curry indiano
Web Design