



3 colher de sopa azeite | |
3 colher de sopa manteiga | |
2 cebolas grandes, picadas | |
6 colher de sopa iogurte natural | |
2 colher de sopa chutney de manga | |
4 dentes de alho picados | |
2 colher de chá açafrão em pó | |
1 colher de chá chile em pó | |
2 colher de chá garam masala | |
2 colher de chá sal | |
4 metades de peito de frango sem pele sem osso, picado | |
1/3 xícara amêndoas fatiadas |
Esta é a receita de korma mais fácil que tenho! Um vencedor para nós. Não muito picante, mas muito sabor. Se você sempre quis experimentar comida indiana, esta é uma boa opção para começar. Sirva com arroz quente.
Aprenda a preparar a receita de Korma de frango facil
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Unte levemente uma assadeira de 2 litros |
3
Feito
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Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio |
4
Feito
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Cozinhe as cebolas no óleo até ficarem macias |
5
Feito
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Coloque a cebola, iogurte, chutney de manga, alho, açafrão, pimenta em pó, garam masala e na tigela de um processador de alimentos |
6
Feito
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Transforme em um molho homogêneo |
7
Feito
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Deve ter a consistência de um creme espesso |
8
Feito
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Adicione um pouco de água ou iogurte para diluir, se necessário |
9
Feito
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Espalhe o frango na assadeira preparada e despeje o molho de cebola sobre o frango |
10
Feito
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Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido |
11
Feito
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Polvilhe as amêndoas fatiadas por cima e sirva |
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