Frango 65 (Frango Frito Picante Rápido e Fácil)

Frango 65 (Frango Frito Picante Rápido e Fácil)
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
Frango 65 (Frango Frito Picante Rápido e Fácil)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra metades de peito de frango sem pele e desossada 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
2 colher de chá pasta de gengibre e alho 2 colheres de chá de pasta de gengibre e alho
2 colher de chá pimenta em pó 2 colheres de chá de pimenta em pó
2 colher de chá farinha multiuso 2 colheres de chá de farinha multiuso
1 colher de chá óleo vegetal 1 colher de chá de óleo vegetal
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 xícara óleo vegetal para fritar 1 xícara de óleo vegetal para fritar

Frango 65 é um frango frito picante muito, muito simples (zip, zap, zoom ...), geralmente servido como aperitivo. Qualquer um pode fazer isso sem errar - deve-se tentar apenas uma vez para ver como é simples. Sirva quente com rodelas de cebola em rodelas, limão ou rodelas de limão e decore com coentro ou salsa. Também pode servir qualquer molho à sua escolha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango 65 Frango Frito Picante Rapido e Facil

Receita de Frango 65 Frango Frito Picante Rapido

Frango 65 Frango Frito Picante Rapido e Facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
  • 2 colheres de chá de pasta de gengibre e alho
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 2 colheres de chá de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Seque os pedaços de frango, deixando um pouco de umidade, pois isso ajudará a unir os ingredientes
  • 2) Combine pasta de alho e gengibre, pimenta em pó, farinha, 1 colher de chá de óleo e sal em uma tigela
  • 3) Misture bem
  • 4) Cubra cada pedaço de frango com a mistura
  • 5) Aqueça 1 xícara de óleo em uma frigideira funda em fogo médio
  • 6) Frite os pedaços de frango aos poucos no óleo quente até dourar e não mais rosa nos centros, 5 a 7 minutos por lote, tomando cuidado para não superlotar
  • 7) Escorra em papel absorvente
  • 8) Servir quente

Passos

1
Feito

Seque os pedaços de frango, deixando um pouco de umidade, pois isso ajudará a unir os ingredientes

2
Feito

Combine pasta de alho e gengibre, pimenta em pó, farinha, 1 colher de chá de óleo e sal em uma tigela

3
Feito

Misture bem

4
Feito

Cubra cada pedaço de frango com a mistura

5
Feito

Aqueça 1 xícara de óleo em uma frigideira funda em fogo médio

6
Feito

Frite os pedaços de frango aos poucos no óleo quente até dourar e não mais rosa nos centros, 5 a 7 minutos por lote, tomando cuidado para não superlotar

7
Feito

Escorra em papel absorvente

8
Feito

Servir quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango karhaai
anterior
Frango karhaai
Bhapa Puli Pitha
próxima
Bhapa Puli Pitha
Frango karhaai
anterior
Frango karhaai
Bhapa Puli Pitha
próxima
Bhapa Puli Pitha
Web Design