Chili Paneer

Chili Paneer
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara paneer em cubos (coalhada de queijo indiano) 2 xícaras de paneer em cubos (coalhada de queijo indiano)
1/4 xícara amido de milho, ou conforme necessário 1/4 xícara de amido de milho, ou conforme necessário
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, ralado 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, ralado
1 cebola picada 1 cebola picada
4 pimentão verde, dividido pela metade 4 pimentão verde, dividido pela metade
1 pimentão, picado 1 pimentão picado
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa molho de pimenta 2 colheres de sopa de molho de pimenta
2 colher de sopa molho de tomate 2 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1/2 colher de chá sal, ou a gosto 1/2 colher de chá de sal ou a gosto
2 colher de sopa água, ou conforme necessário 2 colheres de sopa de água ou conforme necessário
1/4 xícara coentro fresco picado ou a gosto 1/4 xícara de coentro fresco picado ou a gosto
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas

Meu marido adora essa receita. Nunca dá errado!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chili Paneer

Receita de Chili Paneer

Chili Paneer aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de paneer em cubos (coalhada de queijo indiano)
  • 1/4 xícara de amido de milho, ou conforme necessário
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, ralado
  • 1 cebola picada
  • 4 pimentão verde, dividido pela metade
  • 1 pimentão picado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de sal ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de água ou conforme necessário
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado ou a gosto
  • 2 cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o paneer em uma tigela e adicione amido de milho suficiente para revestir
  • 2) Misture bem
  • 3) Aqueça uma frigideira grande com óleo em fogo médio
  • 4) Frite o paneer até dourar, 1 a 2 minutos de cada lado
  • 5) Transfira o paneer para um prato forrado com papel toalha, reservando o óleo na frigideira
  • 6) Combine o alho e o gengibre no óleo quente
  • 7) Adicione a cebola, a pimenta verde e o pimentão
  • 8) Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam dourados, cerca de 5 minutos
  • 9) Misture o molho de soja, o molho de pimenta, o molho de tomate, o açúcar, o sal e o amido de milho restante na mistura de cebola, mexendo na água se a mistura estiver muito grossa
  • 10) Adicionar paneer
  • 11) Cozinhe e mexa até o molho engrossar, 2 a 3 minutos
  • 12) Retire a frigideira do fogo e decore o pimentão com coentro e cebolinha

Passos

1
Feito

Coloque o paneer em uma tigela e adicione amido de milho suficiente para revestir

2
Feito

Misture bem

3
Feito

Aqueça uma frigideira grande com óleo em fogo médio

4
Feito

Frite o paneer até dourar, 1 a 2 minutos de cada lado

5
Feito

Transfira o paneer para um prato forrado com papel toalha, reservando o óleo na frigideira

6
Feito

Combine o alho e o gengibre no óleo quente

7
Feito

Adicione a cebola, a pimenta verde e o pimentão

8
Feito

Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam dourados, cerca de 5 minutos

9
Feito

Misture o molho de soja, o molho de pimenta, o molho de tomate, o açúcar, o sal e o amido de milho restante na mistura de cebola, mexendo na água se a mistura estiver muito grossa

10
Feito

Adicionar paneer

11
Feito

Cozinhe e mexa até o molho engrossar, 2 a 3 minutos

12
Feito

Retire a frigideira do fogo e decore o pimentão com coentro e cebolinha

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