



2 xícara paneer em cubos (coalhada de queijo indiano) | |
1/4 xícara amido de milho, ou conforme necessário | |
1/4 xícara óleo vegetal | |
4 dentes de alho picados | |
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, ralado | |
1 cebola picada | |
4 pimentão verde, dividido pela metade | |
1 pimentão, picado | |
2 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa molho de pimenta | |
2 colher de sopa molho de tomate | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1/2 colher de chá sal, ou a gosto | |
2 colher de sopa água, ou conforme necessário | |
1/4 xícara coentro fresco picado ou a gosto | |
2 cebolas verdes picadas |
Meu marido adora essa receita. Nunca dá errado!
Aprenda a preparar a receita de Chili Paneer
1
Feito
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Coloque o paneer em uma tigela e adicione amido de milho suficiente para revestir |
2
Feito
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Misture bem |
3
Feito
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Aqueça uma frigideira grande com óleo em fogo médio |
4
Feito
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Frite o paneer até dourar, 1 a 2 minutos de cada lado |
5
Feito
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Transfira o paneer para um prato forrado com papel toalha, reservando o óleo na frigideira |
6
Feito
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Combine o alho e o gengibre no óleo quente |
7
Feito
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Adicione a cebola, a pimenta verde e o pimentão |
8
Feito
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Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam dourados, cerca de 5 minutos |
9
Feito
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Misture o molho de soja, o molho de pimenta, o molho de tomate, o açúcar, o sal e o amido de milho restante na mistura de cebola, mexendo na água se a mistura estiver muito grossa |
10
Feito
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Adicionar paneer |
11
Feito
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Cozinhe e mexa até o molho engrossar, 2 a 3 minutos |
12
Feito
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Retire a frigideira do fogo e decore o pimentão com coentro e cebolinha |
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