Peixe cozido no vapor à moda chinesa

Peixe cozido no vapor à moda chinesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
Peixe cozido no vapor à moda chinesa

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra alabote, cortado em 4 partes 1 1/2 libra de linguado, cortado em 4 pedaços
3 cebolas verdes, cortadas em comprimentos de 3 polegadas 3 cebolas verdes, cortadas em comprimentos de 3 polegadas
2 cogumelos frescos, fatiados 2 cogumelos frescos, fatiados
6 folhas de repolho napa, cortadas em pedaços de 10 cm 6 folhas de repolho napa, cortadas em pedaços de 10 cm
2 fatias de raiz de gengibre fresco, finamente picado 2 fatias de raiz de gengibre fresco, finamente picado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/4 xícara molho de soja com baixo teor de sódio 1/4 xícara de molho de soja com baixo teor de sódio
1/8 xícara água 1/8 xícara de água
flocos de pimenta vermelha triturada a gosto flocos de pimenta vermelha triturada a gosto
raminhos de coentro fresco, para enfeitar raminhos de coentro fresco, para enfeite

Esta é uma receita chinesa básica e comum para peixe cozido no vapor. Meu pai me ensinou como fazer isso, é fácil de preparar, difícil de bagunçar e muito versátil. Sirva sobre o arroz branco, usando um pouco da mistura do molho da tigela para cozinhar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peixe cozido no vapor a moda chinesa

Receita de Peixe cozido no vapor a moda chinesa

Peixe cozido no vapor a moda chinesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de linguado, cortado em 4 pedaços
  • 3 cebolas verdes, cortadas em comprimentos de 3 polegadas
  • 2 cogumelos frescos, fatiados
  • 6 folhas de repolho napa, cortadas em pedaços de 10 cm
  • 2 fatias de raiz de gengibre fresco, finamente picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 1/8 xícara de água
  • flocos de pimenta vermelha triturada a gosto
  • raminhos de coentro fresco, para enfeite

Modo de Preparo

  • 1) Disponha 1/2 das cebolas verdes no fundo da tigela de cozimento (é importante cozinhar em um recipiente para reter o vapor e os sucos ao redor do peixe)
  • 2) Coloque 1/2 dos cogumelos e as seções de repolho napa por cima das cebolas
  • 3) Coloque o peixe por cima dos legumes
  • 4) Polvilhe gengibre, alho e flocos de pimenta vermelha sobre o peixe
  • 5) Cubra com as cebolas verdes restantes, cogumelos e repolho napa
  • 6) Regue tudo com molho de soja e água
  • 7) Coloque a tigela de vapor em um vaporizador com 1 polegada de água fervente e tampe
  • 8) Cozinhe no vapor por 15 a 20 minutos ou até que o peixe comece a lascar facilmente
  • 9) Enfeite com coentro, se desejar

Passos

1
Feito

Disponha 1/2 das cebolas verdes no fundo da tigela de cozimento (é importante cozinhar em um recipiente para reter o vapor e os sucos ao redor do peixe)

2
Feito

Coloque 1/2 dos cogumelos e as seções de repolho napa por cima das cebolas

3
Feito

Coloque o peixe por cima dos legumes

4
Feito

Polvilhe gengibre, alho e flocos de pimenta vermelha sobre o peixe

5
Feito

Cubra com as cebolas verdes restantes, cogumelos e repolho napa

6
Feito

Regue tudo com molho de soja e água

7
Feito

Coloque a tigela de vapor em um vaporizador com 1 polegada de água fervente e tampe

8
Feito

Cozinhe no vapor por 15 a 20 minutos ou até que o peixe comece a lascar facilmente

9
Feito

Enfeite com coentro, se desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos da sorte caseiros
anterior
Biscoitos da sorte caseiros
Tofu Frito de Taiwan
próxima
Tofu Frito de Taiwan
Biscoitos da sorte caseiros
anterior
Biscoitos da sorte caseiros
Tofu Frito de Taiwan
próxima
Tofu Frito de Taiwan

Adicione seu comentário

Web Design