




2 colher de sopa molho de ostra | |
1 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de chá açúcar mascavo | |
1 colher de chá amido de batata | |
1 colher de sopa água | |
2 aperta o sal | |
1/4 colher de chá óleo vegetal | |
4 cabeças baby bok choy | |
3 colher de sopa azeite | |
2 colher de sopa cebola verde picada | |
1 colher de sopa alho picado | |
8 onças 1 pacote de cogumelos portobello fatiados |
Este é um prato delicioso. É uma receita chinesa autêntica que uso para cozinhar. Baby bok choy e cogumelo são os dois ingredientes principais.
Aprenda a preparar a receita de Bok Choy Chines com Molho de Cogumelos
1
Feito
|
Em uma tigela, misture o molho de ostra, o molho de soja e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva |
2
Feito
|
Misture a fécula de batata e a água em uma tigela pequena e mexa na mistura do molho de ostra até ficar homogêneo |
3
Feito
|
Encha uma panela com água, leve para ferver e misture sal e óleo vegetal |
4
Feito
|
Coloque o bok choy na água fervente e cozinhe até ficar macio, brilhante e verde brilhante, 2 a 3 minutos |
5
Feito
|
Escorra o bok choy e arrume-o bem em uma travessa |
6
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou wok até que o azeite comece a brilhar, depois misture a cebolinha e o alho no óleo quente até ficarem perfumados, por cerca de 20 segundos |
7
Feito
|
Junte os cogumelos |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até que os cogumelos comecem a encolher ligeiramente |
9
Feito
|
Polvilhe os cogumelos levemente com sal |
10
Feito
|
Continue a cozinhar os cogumelos, mexendo sempre, até que estejam macios, cerca de 5 minutos |
11
Feito
|
Despeje a mistura do molho de ostra e mexa até engrossar e cobrir os cogumelos, 30 segundos a 1 minuto |
12
Feito
|
Despeje o molho de cogumelos engrossado sobre o bok choy |
13
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar