Meaty Baked Ziti

Meaty Baked Ziti
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 5 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Meaty Baked Ziti

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra salsicha italiana leve a granel 1 libra salsicha italiana leve a granel
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
14,5 onças 2 latas de molho de tomate 2 latas (14,5 onças) de molho de tomate
28 onça 1 lata de tomate pelado inteiro com suco 1 lata de tomate pelado inteiro com suco
1/2 xícara cebola branca em cubos 1/2 xícara de cebola branca em cubos
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
2 colher de chá tempero italiano 2 colheres de chá de tempero italiano
1 colher de chá manjericão seco 1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1/2 colher de chá pimenta em flocos 1/2 colher de chá em flocos de pimenta vermelha
16 onças 1 pacote de massa ziti 1 pacote (16 onças) de massa ziti
15 onças 1 recipiente de queijo de ricota com leite integral 1 recipiente (15 onças) de queijo de ricota com leite integral
4 xícara queijo mouncezarella ralado, dividido 4 xícaras de queijo mozzarella ralado, dividido
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 ovo grande, batido 1 ovo grande, batido
2 colher de sopa salsa de folhas planas picada (italiana) ou a gosto 2 colheres de sopa de salsa de folhas planas picada (italiana) ou a gosto
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
12 fatias de queijo provolone 12 fatias de queijo provolone

Essa receita de ziti assada demora um pouco, mas acaba valendo a pena! Este molho de carne é muito melhor do que um molho para jarras, e eu também o uso para outras receitas italianas. Você também pode fazer o molho com antecedência e guardá-lo na geladeira por alguns dias até a hora de comê-lo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Meaty Baked Ziti

Receita de Meaty Baked Ziti

Meaty Baked Ziti aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra salsicha italiana leve a granel
  • 1 libra de carne moída
  • 2 latas (14,5 onças) de molho de tomate
  • 1 lata de tomate pelado inteiro com suco
  • 1/2 xícara de cebola branca em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de tempero italiano
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá em flocos de pimenta vermelha
  • 1 pacote (16 onças) de massa ziti
  • 1 recipiente (15 onças) de queijo de ricota com leite integral
  • 4 xícaras de queijo mozzarella ralado, dividido
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo grande, batido
  • 2 colheres de sopa de salsa de folhas planas picada (italiana) ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 12 fatias de queijo provolone

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a linguiça e a carne moída na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 3) Adicione o molho de tomate, tomates inteiros com suco, cebola, alho, tempero italiano, manjericão, açúcar e flocos de pimenta vermelha
  • 4) Leve para ferver
  • 5) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos a 1 hora
  • 6) Desligue o fogo
  • 7) Transfira 3 xícaras de molho para uma tigela e deixe o molho restante na panela
  • 8) Deixe esfriar enquanto você prepara o ziti
  • 9) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 10) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 11) Adicione o ziti e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 11 minutos
  • 12) Escorra o ziti e enxágue em água fria para impedir que cozinhe
  • 13) Combine ricota, 2 xícaras de mussarela, parmesão, ovo, 2 colheres de sopa de salsa e pimenta em uma tigela
  • 14) Mexa com algumas voltas, mas não misture completamente
  • 15) Despeje o ziti drenado na tigela e misture até ficar ligeiramente combinado com pedaços grandes
  • 16) Adicione as 3 xícaras de molho de carne reservadas e misture bem
  • 17) Coloque 1/2 da mistura de massa em uma caçarola de 9 x 13 polegadas
  • 18) Coloque 1/2 do molho restante por cima, cubra com 6 fatias de provolone e 1 xícara de mussarela
  • 19) Repita as camadas: mistura de massa, molho restante, 6 fatias de provolone e 1 xícara de mussarela
  • 20) Cubra com papel alumínio
  • 21) Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até borbulhar, 30 a 40 minutos
  • 22) Retire o papel alumínio e leve ao forno até que o queijo esteja totalmente derretido e levemente dourado, mais 5 a 10 minutos
  • 23) Retire do forno e polvilhe com salsa
  • 24) Deixe repousar 5 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a linguiça e a carne moída na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

3
Feito

Adicione o molho de tomate, tomates inteiros com suco, cebola, alho, tempero italiano, manjericão, açúcar e flocos de pimenta vermelha

4
Feito

Leve para ferver

5
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos a 1 hora

6
Feito

Desligue o fogo

7
Feito

Transfira 3 xícaras de molho para uma tigela e deixe o molho restante na panela

8
Feito

Deixe esfriar enquanto você prepara o ziti

9
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

10
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

11
Feito

Adicione o ziti e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 11 minutos

12
Feito

Escorra o ziti e enxágue em água fria para impedir que cozinhe

13
Feito

Combine ricota, 2 xícaras de mussarela, parmesão, ovo, 2 colheres de sopa de salsa e pimenta em uma tigela

14
Feito

Mexa com algumas voltas, mas não misture completamente

15
Feito

Despeje o ziti drenado na tigela e misture até ficar ligeiramente combinado com pedaços grandes

16
Feito

Adicione as 3 xícaras de molho de carne reservadas e misture bem

17
Feito

Coloque 1/2 da mistura de massa em uma caçarola de 9 x 13 polegadas

18
Feito

Coloque 1/2 do molho restante por cima, cubra com 6 fatias de provolone e 1 xícara de mussarela

19
Feito

Repita as camadas: mistura de massa, molho restante, 6 fatias de provolone e 1 xícara de mussarela

20
Feito

Cubra com papel alumínio

21
Feito

Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até borbulhar, 30 a 40 minutos

22
Feito

Retire o papel alumínio e leve ao forno até que o queijo esteja totalmente derretido e levemente dourado, mais 5 a 10 minutos

23
Feito

Retire do forno e polvilhe com salsa

24
Feito

Deixe repousar 5 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão de Ervas Italiano II
anterior
Pão de Ervas Italiano II
Antipasto Vegetal Assado
próxima
Antipasto Vegetal Assado
Pão de Ervas Italiano II
anterior
Pão de Ervas Italiano II
Antipasto Vegetal Assado
próxima
Antipasto Vegetal Assado
Web Design