Minestrone Verde

Minestrone Verde
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
Minestrone Verde

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola branca, picada 1 cebola branca, picada
2 dentes de alho prensados 2 dentes de alho prensados
1.50 xícara feijão verde frounceen cortado 1 1/2 xícaras de feijão verde cortado congelado
1 xícara ervilhas frounceen 1 xícara de ervilhas congeladas
2 abobrinha grande, picada 2 abobrinha grande picada
10 xícara caldo de vegetais 10 xícaras de caldo de vegetais
1/2 colher de chá alecrim fresco picado 1/2 colher de chá de alecrim fresco picado
2 xícara feijões do norte cozidos 2 xícaras de feijões do norte cozidos
3/4 xícara massa ditalini 3/4 xícara de massa ditalini
1/2 xícara salsa fresca picada 1/2 xícara de salsa fresca picada
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem, ou conforme necessário 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem, ou conforme necessário

Este é o clássico e autêntico minestrone italiano com um toque verde. Sem tomates aqui! Você pode dourar um pouco de pancetta ou bacon em azeite antes de prosseguir com a receita, se desejar. Eu prefiro usar um caldo de legumes de boa qualidade no caldo de legumes. O sabor é mais autêntico e basta pular o sal.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Minestrone Verde

Receita de Minestrone Verde

Minestrone Verde aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola branca, picada
  • 2 dentes de alho prensados
  • 1 1/2 xícaras de feijão verde cortado congelado
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 2 abobrinha grande picada
  • 10 xícaras de caldo de vegetais
  • 1/2 colher de chá de alecrim fresco picado
  • 2 xícaras de feijões do norte cozidos
  • 3/4 xícara de massa ditalini
  • 1/2 xícara de salsa fresca picada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos
  • 3) Adicione o feijão verde, a ervilha e a abobrinha
  • 4) Misture bem os vegetais com óleo
  • 5) Transfira lentamente caldo de vegetais para a mistura de vegetais
  • 6) Leve para ferver em fogo médio
  • 7) Junte o alecrim e os feijões do norte e leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos
  • 8) Adicione a massa ditalini e cozinhe a sopa até que a massa esteja macia, mas firme na mordida e a sopa tenha engrossado, 10 a 15 minutos
  • 9) Retire do fogo
  • 10) Junte a salsa
  • 11) Coloque a sopa em tigelas e cubra cada porção com 1 colher de sopa cheia de queijo parmesão
  • 12) Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 13) Enfeite a sopa com um fio de azeite extra-virgem

Passos

1
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos

3
Feito

Adicione o feijão verde, a ervilha e a abobrinha

4
Feito

Misture bem os vegetais com óleo

5
Feito

Transfira lentamente caldo de vegetais para a mistura de vegetais

6
Feito

Leve para ferver em fogo médio

7
Feito

Junte o alecrim e os feijões do norte e leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos

8
Feito

Adicione a massa ditalini e cozinhe a sopa até que a massa esteja macia, mas firme na mordida e a sopa tenha engrossado, 10 a 15 minutos

9
Feito

Retire do fogo

10
Feito

Junte a salsa

11
Feito

Coloque a sopa em tigelas e cubra cada porção com 1 colher de sopa cheia de queijo parmesão

12
Feito

Tempere com sal e pimenta-do-reino

13
Feito

Enfeite a sopa com um fio de azeite extra-virgem

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Feijão Cannellini da Toscana
anterior
Feijão Cannellini da Toscana
Feijão Limão
próxima
Feijão Limão
Feijão Cannellini da Toscana
anterior
Feijão Cannellini da Toscana
Feijão Limão
próxima
Feijão Limão
Web Design