Salsicha e Espargos Spaghettini

Salsicha e Espargos Spaghettini
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra Linguiça italiana 1 libra linguiça italiana
13,25 onça 1 pacote de espaguete 1 pacote (13,25 onças) de espaguete (espaguete fino)
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1 libra espargos frescos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada 1 libra de aspargos frescos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1.50 libra tomate roma (ameixa), semeado e picado 1 1/2 libra de tomate roma (ameixa), semeado e picado
1 colher de chá sal de alho 1 colher de chá de sal de alho
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/3 xícara queijo parmesão ralado 1/3 xícara de queijo parmesão ralado

Uma refeição rápida e fácil durante a semana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salsicha e Espargos Spaghettini

Receita de Salsicha

Salsicha e Espargos Spaghettini aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra linguiça italiana
  • 1 pacote (13,25 onças) de espaguete (espaguete fino)
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 libra de aspargos frescos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 1/2 libra de tomate roma (ameixa), semeado e picado
  • 1 colher de chá de sal de alho
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe a linguiça italiana em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e não mais rosa por dentro, 10 a 12 minutos
  • 2) Transfira as salsichas para um prato
  • 3) Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em fatias grossas de 1/4 de polegada e reserve
  • 4) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 5) Cozinhe o espaguete em fervura até ficar macio, mas firme, cerca de 8 minutos
  • 6) Ralo
  • 7) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 8) Cozinhe e mexa os pedaços de aspargos no óleo quente até que comecem a amolecer, 4 a 5 minutos
  • 9) Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, por cerca de mais 1 minuto
  • 10) Misture os tomates roma picados, o sal de alho e a pimenta-do-reino
  • 11) Cozinhe e mexa até os tomates amolecerem ligeiramente, mais 1 ou 2 minutos
  • 12) Retire os vegetais do fogo
  • 13) Misture a linguiça fatiada na frigideira com os aspargos e os tomates
  • 14) Misture levemente no espaguete
  • 15) Salpique o espaguete e os legumes com queijo parmesão

Passos

1
Feito

Cozinhe a linguiça italiana em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e não mais rosa por dentro, 10 a 12 minutos

2
Feito

Transfira as salsichas para um prato

3
Feito

Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em fatias grossas de 1/4 de polegada e reserve

4
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

5
Feito

Cozinhe o espaguete em fervura até ficar macio, mas firme, cerca de 8 minutos

6
Feito

Ralo

7
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

8
Feito

Cozinhe e mexa os pedaços de aspargos no óleo quente até que comecem a amolecer, 4 a 5 minutos

9
Feito

Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, por cerca de mais 1 minuto

10
Feito

Misture os tomates roma picados, o sal de alho e a pimenta-do-reino

11
Feito

Cozinhe e mexa até os tomates amolecerem ligeiramente, mais 1 ou 2 minutos

12
Feito

Retire os vegetais do fogo

13
Feito

Misture a linguiça fatiada na frigideira com os aspargos e os tomates

14
Feito

Misture levemente no espaguete

15
Feito

Salpique o espaguete e os legumes com queijo parmesão

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