



1 libra Linguiça italiana | |
13,25 onça 1 pacote de espaguete | |
1/4 xícara azeite | |
1 libra espargos frescos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada | |
4 dentes de alho picados | |
1.50 libra tomate roma (ameixa), semeado e picado | |
1 colher de chá sal de alho | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/3 xícara queijo parmesão ralado |
Uma refeição rápida e fácil durante a semana.
Aprenda a preparar a receita de Salsicha e Espargos Spaghettini
1
Feito
|
Cozinhe a linguiça italiana em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e não mais rosa por dentro, 10 a 12 minutos |
2
Feito
|
Transfira as salsichas para um prato |
3
Feito
|
Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em fatias grossas de 1/4 de polegada e reserve |
4
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
5
Feito
|
Cozinhe o espaguete em fervura até ficar macio, mas firme, cerca de 8 minutos |
6
Feito
|
Ralo |
7
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa os pedaços de aspargos no óleo quente até que comecem a amolecer, 4 a 5 minutos |
9
Feito
|
Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, por cerca de mais 1 minuto |
10
Feito
|
Misture os tomates roma picados, o sal de alho e a pimenta-do-reino |
11
Feito
|
Cozinhe e mexa até os tomates amolecerem ligeiramente, mais 1 ou 2 minutos |
12
Feito
|
Retire os vegetais do fogo |
13
Feito
|
Misture a linguiça fatiada na frigideira com os aspargos e os tomates |
14
Feito
|
Misture levemente no espaguete |
15
Feito
|
Salpique o espaguete e os legumes com queijo parmesão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar