Peperonata

Peperonata
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Peperonata

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
4 batatas picadas 4 batatas picadas
5 tomates, picados 5 tomates picados
3 pimentões vermelhos, sem núcleo e fatiados 3 pimentões vermelhos, sem núcleo e fatiados
3 pimentões amarelos, sem caroço e fatiados 3 pimentões amarelos, sem caroço e fatiados
1 xícara água, ou mais conforme necessário 1 xícara de água, ou mais conforme necessário
1/2 xícara pasta de tomate 1/2 xícara de pasta de tomate
1/3 xícara alcaparras alcaparras 1/3 xícara
1/4 xícara manjericão fresco picado 1/4 xícara de manjericão fresco picado
pimenta do reino moída na hora pimenta do reino moída na hora

Esta receita é um fabuloso guisado italiano. Eu adoro porque é fácil e divertido de fazer, e seus filhos podem ajudá-lo com o corte!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peperonata

Receita de Peperonata

Peperonata aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 batatas picadas
  • 5 tomates picados
  • 3 pimentões vermelhos, sem núcleo e fatiados
  • 3 pimentões amarelos, sem caroço e fatiados
  • 1 xícara de água, ou mais conforme necessário
  • 1/2 xícara de pasta de tomate
  • alcaparras 1/3 xícara
  • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
  • pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça azeite em uma panela grande
  • 2) Adicione a cebola e o alho
  • 3) Cozinhe e mexa até ficar macio e levemente dourado, cerca de 5 minutos
  • 4) Misture as batatas, os tomates, os pimentões vermelhos, os pimentões amarelos, a água, a pasta de tomate, as alcaparras e o manjericão na panela
  • 5) Cozinhe até que as batatas e os pimentões estejam macios, acrescentando mais água se necessário, cerca de 45 minutos
  • 6) Tempere com pimenta

Passos

1
Feito

Aqueça azeite em uma panela grande

2
Feito

Adicione a cebola e o alho

3
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio e levemente dourado, cerca de 5 minutos

4
Feito

Misture as batatas, os tomates, os pimentões vermelhos, os pimentões amarelos, a água, a pasta de tomate, as alcaparras e o manjericão na panela

5
Feito

Cozinhe até que as batatas e os pimentões estejam macios, acrescentando mais água se necessário, cerca de 45 minutos

6
Feito

Tempere com pimenta

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Macarrão Orecchiette Caseiro
anterior
Macarrão Orecchiette Caseiro
Macarrão Cremoso De Alcachofra
próxima
Macarrão Cremoso De Alcachofra
Macarrão Orecchiette Caseiro
anterior
Macarrão Orecchiette Caseiro
Macarrão Cremoso De Alcachofra
próxima
Macarrão Cremoso De Alcachofra

Adicione seu comentário

Web Design