Brad’s Slow Cooker Frango Parmesão

Brad’s Slow Cooker Frango Parmesão
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 3 horas e 3 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
3 ovos 3 ovos
12 onças 12 onças pão ralado temperado italiano
6 peitos de frango sem pele e desossados 6 peitos de frango sem pele e desossados
6 colher de sopa de manteiga, dividida ou mais a gosto 6 colheres de sopa de manteiga, dividida ou mais a gosto
24 onças 2 potes de molho marinara, ou mais a gosto 2 potes (24 onças) de molho marinara ou mais a gosto
12 fatias m onça queijo zarella 12 fatias de queijo mussarela
3 onças 1 pacote de queijo parmesão 1 pacote (3 onças) de queijo parmesão
2 colher de sopa orégano 2 colheres de sopa de orégano
2 colher de sopa manjericão 2 colheres de sopa de manjericão
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó

Esta é uma receita relativamente simples para fazer um ótimo parmesão de frango em casa. Vai muito bem com macarrão de cabelo de anjo com um grande pedaço de pão de alho, brócolis cozido no vapor e um copo de Cabernet.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Brads Slow Cooker Frango Parmesao

Receita de Brads Slow Cooker Frango Parmesao

Brads Slow Cooker Frango Parmesao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 3 ovos
  • 12 onças pão ralado temperado italiano
  • 6 peitos de frango sem pele e desossados
  • 6 colheres de sopa de manteiga, dividida ou mais a gosto
  • 2 potes (24 onças) de molho marinara ou mais a gosto
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 1 pacote (3 onças) de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de alho em pó

Modo de Preparo

  • 1) Espalhe a farinha em um prato raso
  • 2) Bata os ovos em uma tigela
  • 3) Despeje as migalhas de pão em uma tigela rasa
  • 4) Passe os peitos de frango na farinha
  • 5) Mergulhe no ovo e passe na farinha de rosca para cobrir
  • 6) Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 7) Frite os peitos de frango à milanesa, 2 de cada vez, até dourar, 4 a 6 minutos de cada lado
  • 8) Transfira para um prato
  • 9) Repita com o restante da manteiga e dos peitos de frango
  • 10) Coloque os peitos de frango em uma panela lenta, cobrindo cada camada com o molho marinara
  • 11) Cozinhe em fogo baixo até que os sabores combinem, 2 1/2 a 3 horas
  • 12) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 13) Coloque os peitos de frango lado a lado em uma assadeira, colocando o molho adicional por cima
  • 14) Coloque 2 fatias de queijo mussarela sobre cada pedaço de frango
  • 15) Polvilhe queijo parmesão, orégano, manjericão e alho em pó por cima
  • 16) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Espalhe a farinha em um prato raso

2
Feito

Bata os ovos em uma tigela

3
Feito

Despeje as migalhas de pão em uma tigela rasa

4
Feito

Passe os peitos de frango na farinha

5
Feito

Mergulhe no ovo e passe na farinha de rosca para cobrir

6
Feito

Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

7
Feito

Frite os peitos de frango à milanesa, 2 de cada vez, até dourar, 4 a 6 minutos de cada lado

8
Feito

Transfira para um prato

9
Feito

Repita com o restante da manteiga e dos peitos de frango

10
Feito

Coloque os peitos de frango em uma panela lenta, cobrindo cada camada com o molho marinara

11
Feito

Cozinhe em fogo baixo até que os sabores combinem, 2 1/2 a 3 horas

12
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

13
Feito

Coloque os peitos de frango lado a lado em uma assadeira, colocando o molho adicional por cima

14
Feito

Coloque 2 fatias de queijo mussarela sobre cada pedaço de frango

15
Feito

Polvilhe queijo parmesão, orégano, manjericão e alho em pó por cima

16
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 10 minutos

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