




1 xícara farinha multiuso | |
3 ovos | |
12 onças | |
6 peitos de frango sem pele e desossados | |
6 colher de sopa de manteiga, dividida ou mais a gosto | |
24 onças 2 potes de molho marinara, ou mais a gosto | |
12 fatias m onça queijo zarella | |
3 onças 1 pacote de queijo parmesão | |
2 colher de sopa orégano | |
2 colher de sopa manjericão | |
1 colher de sopa alho em pó |
Esta é uma receita relativamente simples para fazer um ótimo parmesão de frango em casa. Vai muito bem com macarrão de cabelo de anjo com um grande pedaço de pão de alho, brócolis cozido no vapor e um copo de Cabernet.
Aprenda a preparar a receita de Brads Slow Cooker Frango Parmesao
1
Feito
|
Espalhe a farinha em um prato raso |
2
Feito
|
Bata os ovos em uma tigela |
3
Feito
|
Despeje as migalhas de pão em uma tigela rasa |
4
Feito
|
Passe os peitos de frango na farinha |
5
Feito
|
Mergulhe no ovo e passe na farinha de rosca para cobrir |
6
Feito
|
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio |
7
Feito
|
Frite os peitos de frango à milanesa, 2 de cada vez, até dourar, 4 a 6 minutos de cada lado |
8
Feito
|
Transfira para um prato |
9
Feito
|
Repita com o restante da manteiga e dos peitos de frango |
10
Feito
|
Coloque os peitos de frango em uma panela lenta, cobrindo cada camada com o molho marinara |
11
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo até que os sabores combinem, 2 1/2 a 3 horas |
12
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
13
Feito
|
Coloque os peitos de frango lado a lado em uma assadeira, colocando o molho adicional por cima |
14
Feito
|
Coloque 2 fatias de queijo mussarela sobre cada pedaço de frango |
15
Feito
|
Polvilhe queijo parmesão, orégano, manjericão e alho em pó por cima |
16
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar