• Home
  • European
  • Frango Enrolado à Parma com Legumes Mediterrâneos

Frango Enrolado à Parma com Legumes Mediterrâneos

Frango Enrolado à Parma com Legumes Mediterrâneos
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra batatinhas vermelhas cortadas ao meio 1/2 libras de batatas vermelhas pequenas, cortadas ao meio
1 abobrinha, cortada ao meio no sentido do comprimento e cortada em fatias de 1 polegada 1 abobrinha, cortada ao meio no sentido do comprimento e cortada em fatias de 1 polegada
1 cebola roxa, cortada em fatias grossas de 1/2 polegada 1 cebola roxa, cortada em fatias grossas de 1/2 polegada
2 pimentões vermelhos, cortados em pedaços de 1 polegada 2 pimentões vermelhos, cortados em pedaços de 1 polegada
12 tomates cereja 12 tomates cereja
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1/2 colher de chá folhas de tomilho secas 1/2 colher de chá de folhas de tomilho secas
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
Sal e pimenta moída na hora a gosto
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
5 onça 2 metades de peito de frango sem pele e desossada 2 (5 onças) sem pele, metades de peito de frango sem osso
1/2 onça 4 fatias de presunto em fatias finas de Parma 4 (1/2 onça) fatias de presunto em fatias finas de Parma

Esta é a receita de frango mais simples e deliciosa que qualquer um pode fazer!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Enrolado a Parma com Legumes Mediterraneos

Receita de Frango Enrolado a Parma com Legumes Mediterraneos

Frango Enrolado a Parma com Legumes Mediterraneos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libras de batatas vermelhas pequenas, cortadas ao meio
  • 1 abobrinha, cortada ao meio no sentido do comprimento e cortada em fatias de 1 polegada
  • 1 cebola roxa, cortada em fatias grossas de 1/2 polegada
  • 2 pimentões vermelhos, cortados em pedaços de 1 polegada
  • 12 tomates cereja
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1/2 colher de chá de folhas de tomilho secas
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 (5 onças) sem pele, metades de peito de frango sem osso
  • 4 (1/2 onça) fatias de presunto em fatias finas de Parma

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Misture batatas, abobrinhas, cebola, pimentões e tomates em uma tigela grande
  • 3) Adicione alho, tomilho e flocos de pimenta vermelha
  • 4) Misture a mistura de vegetais e tempere com sal e pimenta
  • 5) Despeje o azeite de oliva sobre os vegetais e misture bem
  • 6) Despeje em uma assadeira de vidro
  • 7) E leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos
  • 8) Asse os vegetais em forno pré-aquecido até ficarem macios, cerca de 15 minutos
  • 9) Tempere o frango com sal e pimenta
  • 10) Envolva cada mama com duas fatias de presunto e prenda o presunto com palitos de dente
  • 11) Coloque sobre os legumes e continue assando até que o frango esteja firme e não fique mais rosado no centro, cerca de 30 minutos
  • 12) Retire o frango da assadeira para esfriar por 5 minutos
  • 13) Divida os vegetais assados em dois pratos
  • 14) Retire os palitos de dente do frango
  • 15) Corte cada pedaço de frango em cinco fatias diagonais
  • 16) Ventile o frango por cima dos vegetais

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Misture batatas, abobrinhas, cebola, pimentões e tomates em uma tigela grande

3
Feito

Adicione alho, tomilho e flocos de pimenta vermelha

4
Feito

Misture a mistura de vegetais e tempere com sal e pimenta

5
Feito

Despeje o azeite de oliva sobre os vegetais e misture bem

6
Feito

Despeje em uma assadeira de vidro

7
Feito

E leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos

8
Feito

Asse os vegetais em forno pré-aquecido até ficarem macios, cerca de 15 minutos

9
Feito

Tempere o frango com sal e pimenta

10
Feito

Envolva cada mama com duas fatias de presunto e prenda o presunto com palitos de dente

11
Feito

Coloque sobre os legumes e continue assando até que o frango esteja firme e não fique mais rosado no centro, cerca de 30 minutos

12
Feito

Retire o frango da assadeira para esfriar por 5 minutos

13
Feito

Divida os vegetais assados em dois pratos

14
Feito

Retire os palitos de dente do frango

15
Feito

Corte cada pedaço de frango em cinco fatias diagonais

16
Feito

Ventile o frango por cima dos vegetais

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tagliatelle Afrodisíaco com Molho de Queijo Azul
anterior
Tagliatelle Afrodisíaco com Molho de Queijo Azul
Pão de Festa Italiano
próxima
Pão de Festa Italiano
Tagliatelle Afrodisíaco com Molho de Queijo Azul
anterior
Tagliatelle Afrodisíaco com Molho de Queijo Azul
Pão de Festa Italiano
próxima
Pão de Festa Italiano

Adicione seu comentário

Web Design