Lasanha de queijo

Lasanha de queijo
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de macarrão de lasanha 1 pacote de macarrão de lasanha
4 xícara queijo ricota 4 xícaras de queijo ricota
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
4 ovos 4 ovos
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
32 onça 1 frasco de molho de espaguete 1 frasco (32 onças) de molho de espaguete
1 colher de chá tempero italiano 1 colher de chá de tempero italiano
2 xícara queijo mouncezarella ralado 2 xícaras de queijo mozzarella ralado

Uma fácil lasanha vegetariana com ricota, mussarela e parmesão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de queijo

Receita de Lasanha de queijo

Lasanha de queijo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de lasanha
  • 4 xícaras de queijo ricota
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 frasco (32 onças) de molho de espaguete
  • 1 colher de chá de tempero italiano
  • 2 xícaras de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver
  • 3) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 4) Escorra e coloque a lasanha sobre uma folha de papel para esfriar
  • 5) Em uma tigela média, misture a ricota, o parmesão, os ovos, o sal e a pimenta
  • 6) Misture bem
  • 7) Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos
  • 8) Junte o molho de espaguete e o tempero italiano
  • 9) Aqueça o molho até que esteja bem aquecido, mexendo ocasionalmente, 2 a 5 minutos
  • 10) Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo de uma assadeira 9×13
  • 11) Cubra com uma camada de macarrão
  • 12) Espalhe metade da mistura de ricota sobre o macarrão
  • 13) Cubra com outra camada de macarrão
  • 14) Despeje 1 1/2 xícaras de molho sobre o macarrão e espalhe a ricota restante sobre o molho
  • 15) Cubra com o macarrão e o molho restantes e polvilhe com mussarela
  • 16) Cubra com papel alumínio untado
  • 17) Asse por 45 minutos, ou até que o queijo borbulhe e a cobertura esteja dourada

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver

3
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

4
Feito

Escorra e coloque a lasanha sobre uma folha de papel para esfriar

5
Feito

Em uma tigela média, misture a ricota, o parmesão, os ovos, o sal e a pimenta

6
Feito

Misture bem

7
Feito

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos

8
Feito

Junte o molho de espaguete e o tempero italiano

9
Feito

Aqueça o molho até que esteja bem aquecido, mexendo ocasionalmente, 2 a 5 minutos

10
Feito

Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo de uma assadeira 9x13

11
Feito

Cubra com uma camada de macarrão

12
Feito

Espalhe metade da mistura de ricota sobre o macarrão

13
Feito

Cubra com outra camada de macarrão

14
Feito

Despeje 1 1/2 xícaras de molho sobre o macarrão e espalhe a ricota restante sobre o molho

15
Feito

Cubra com o macarrão e o molho restantes e polvilhe com mussarela

16
Feito

Cubra com papel alumínio untado

17
Feito

Asse por 45 minutos, ou até que o queijo borbulhe e a cobertura esteja dourada

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Beringela assada com parmesão
anterior
Beringela assada com parmesão
próxima
Kalamata Olive Tapenade
Beringela assada com parmesão
anterior
Beringela assada com parmesão
próxima
Kalamata Olive Tapenade

Adicione seu comentário

Web Design