




16 onça 1 pacote de macarrão de lasanha | |
4 xícara queijo ricota | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado | |
4 ovos | |
sal e pimenta a gosto | |
1 colher de chá azeite | |
3 dentes de alho picados | |
32 onça 1 frasco de molho de espaguete | |
1 colher de chá tempero italiano | |
2 xícara queijo mouncezarella ralado |
Uma fácil lasanha vegetariana com ricota, mussarela e parmesão.
Aprenda a preparar a receita de Lasanha de queijo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver |
3
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
4
Feito
|
Escorra e coloque a lasanha sobre uma folha de papel para esfriar |
5
Feito
|
Em uma tigela média, misture a ricota, o parmesão, os ovos, o sal e a pimenta |
6
Feito
|
Misture bem |
7
Feito
|
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos |
8
Feito
|
Junte o molho de espaguete e o tempero italiano |
9
Feito
|
Aqueça o molho até que esteja bem aquecido, mexendo ocasionalmente, 2 a 5 minutos |
10
Feito
|
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo de uma assadeira 9x13 |
11
Feito
|
Cubra com uma camada de macarrão |
12
Feito
|
Espalhe metade da mistura de ricota sobre o macarrão |
13
Feito
|
Cubra com outra camada de macarrão |
14
Feito
|
Despeje 1 1/2 xícaras de molho sobre o macarrão e espalhe a ricota restante sobre o molho |
15
Feito
|
Cubra com o macarrão e o molho restantes e polvilhe com mussarela |
16
Feito
|
Cubra com papel alumínio untado |
17
Feito
|
Asse por 45 minutos, ou até que o queijo borbulhe e a cobertura esteja dourada |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar