




1 libra Linguiça italiana, tripas removidas | |
1/2 xícara aipo picado | |
1/2 xícara cebola em cubos | |
14,5 onça 1 lata de tomate pelado e picado | |
15 onças 1 lata de molho de tomate | |
1/4 colher de chá alho em pó | |
1.50 colher de chá sal | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 libra massa ziti seca | |
4,5 onça 2 latas de cogumelos fatiados, escorridos | |
8 onças queijo mouncezarella ralado | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado |
Esta receita é uma refeição completa. Basta adicionar um pão fresco e você está pronto.
Aprenda a preparar a receita de Ziti com Salsicha Italiana
1
Feito
|
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a linguiça com o aipo e a cebola até que a linguiça esteja dourada por igual, cerca de 5 a 10 minutos |
2
Feito
|
Escorra o excesso de graxa e reserve |
3
Feito
|
Em outra frigideira em fogo médio-baixo, misture os tomates, o molho de tomate, o alho em pó, o sal e o orégano |
4
Feito
|
Cozinhe enquanto prepara o macarrão |
5
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
6
Feito
|
Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
7
Feito
|
Ralo |
8
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
9
Feito
|
Em uma assadeira de 3 litros, coloque o ziti, os cogumelos, a salsicha, o queijo mussarela e o molho |
10
Feito
|
Repita as camadas e cubra com o parmesão ralado |
11
Feito
|
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e espumar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar