Ziti com Salsicha Italiana

Ziti com Salsicha Italiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra Linguiça italiana, tripas removidas 1 libra de linguiça italiana, tripas removidas
1/2 xícara aipo picado 1/2 xícara de aipo picado
1/2 xícara cebola em cubos 1/2 xícara de cebola em cubos
14,5 onça 1 lata de tomate pelado e picado 1 lata (14,5 onça) de tomate pelado e picado
15 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata de molho de tomate
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 libra massa ziti seca massa ziti seca 1 libra
4,5 onça 2 latas de cogumelos fatiados, escorridos 2 latas (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
8 onças queijo mouncezarella ralado 8 onças de queijo mozzarella ralado
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Esta receita é uma refeição completa. Basta adicionar um pão fresco e você está pronto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ziti com Salsicha Italiana

Receita de Ziti com Salsicha Italiana

Ziti com Salsicha Italiana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de linguiça italiana, tripas removidas
  • 1/2 xícara de aipo picado
  • 1/2 xícara de cebola em cubos
  • 1 lata (14,5 onça) de tomate pelado e picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • massa ziti seca 1 libra
  • 2 latas (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
  • 8 onças de queijo mozzarella ralado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a linguiça com o aipo e a cebola até que a linguiça esteja dourada por igual, cerca de 5 a 10 minutos
  • 2) Escorra o excesso de graxa e reserve
  • 3) Em outra frigideira em fogo médio-baixo, misture os tomates, o molho de tomate, o alho em pó, o sal e o orégano
  • 4) Cozinhe enquanto prepara o macarrão
  • 5) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 6) Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 7) Ralo
  • 8) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 9) Em uma assadeira de 3 litros, coloque o ziti, os cogumelos, a salsicha, o queijo mussarela e o molho
  • 10) Repita as camadas e cubra com o parmesão ralado
  • 11) Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e espumar

Passos

1
Feito

Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a linguiça com o aipo e a cebola até que a linguiça esteja dourada por igual, cerca de 5 a 10 minutos

2
Feito

Escorra o excesso de graxa e reserve

3
Feito

Em outra frigideira em fogo médio-baixo, misture os tomates, o molho de tomate, o alho em pó, o sal e o orégano

4
Feito

Cozinhe enquanto prepara o macarrão

5
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

6
Feito

Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

7
Feito

Ralo

8
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

9
Feito

Em uma assadeira de 3 litros, coloque o ziti, os cogumelos, a salsicha, o queijo mussarela e o molho

10
Feito

Repita as camadas e cubra com o parmesão ralado

11
Feito

Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e espumar

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