• Home
  • European
  • Berinjela com parmesão com molho caseiro fácil

Berinjela com parmesão com molho caseiro fácil

Berinjela com parmesão com molho caseiro fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara Pão ralado com tempero italiano 1/2 xícara de pão ralado com tempero italiano
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 pitada de pimenta em flocos, ou para provar 1 pitada de pimenta em flocos, ou a gosto
1 berinjela - aparada, descascada e fatiada com 1/2 polegada de espessura 1 berinjela - aparada, descascada e fatiada com 1/2 polegada de espessura
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
6 onças 1 1/2 latas de água 1 1/2 (6 onças) latas de água
1/4 colher de chá manjericão seco 1/4 colher de chá de manjericão seco
1/4 colher de chá orégano seco 1/4 colher de chá de orégano seco
1/4 colher de chá salsa seca 1/4 colher de chá de salsa seca
1 dente de alho esmagado 1 dente de alho esmagado
1 colher de chá açúcar mascavo 1 colher de chá de açúcar mascavo
sal marinho e pimenta preta moída a gosto sal marinho e pimenta preta moída a gosto
8 onças 1 pacote de queijo mouncezarella fresco, fatiado 1 pacote (8 onças) de queijo mussarela fresco, fatiado
3/4 xícara queijo parmesão ralado 3/4 xícara de queijo parmesão ralado

Eu não era um amante da berinjela até que um amigo me deu esta receita que eu ajustei e atualizei. Os poucos ingredientes do molho são muito mais saborosos do que o molho enlatado e fazem o prato. Tudo o que você precisa é de uma salada e pão crocante para fazer uma refeição!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Berinjela com parmesao com molho caseiro facil

Receita de Berinjela com parmesao

Berinjela com parmesao com molho caseiro facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de pão ralado com tempero italiano
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de pimenta em flocos, ou a gosto
  • 1 berinjela – aparada, descascada e fatiada com 1/2 polegada de espessura
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 1 1/2 (6 onças) latas de água
  • 1/4 colher de chá de manjericão seco
  • 1/4 colher de chá de orégano seco
  • 1/4 colher de chá de salsa seca
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • sal marinho e pimenta preta moída a gosto
  • 1 pacote (8 onças) de queijo mussarela fresco, fatiado
  • 3/4 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 20 x 14 cm
  • 3) Misture migalhas de pão temperado, 1/4 xícara de queijo parmesão e flocos de pimenta vermelha em uma tigela rasa
  • 4) Pincele as fatias de berinjela com azeite e pressione na mistura de pão ralado para revestir
  • 5) Coloque as fatias em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos
  • 6) Remova a berinjela e reduza a temperatura do forno para 375 graus f (190 graus c)
  • 7) Bata a pasta de tomate e a água em uma panela, leve ao fogo médio e leve para ferver
  • 8) Junte o manjericão, o orégano, a salsa, o alho, o açúcar mascavo, o sal marinho e a pimenta-do-reino
  • 9) Coloque as fatias de berinjela na assadeira preparada, sobrepondo as fatias
  • 10) Coloque o molho de tomate sobre a berinjela e cubra com o queijo mussarela e 3/4 xícara de queijo parmesão
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 15 minutos
  • 12) Se desejar, grelhe por mais 1 a 2 minutos para dar ao queijo uma cor dourada
  • 13) Deixe descansar por 5 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 20 x 14 cm

3
Feito

Misture migalhas de pão temperado, 1/4 xícara de queijo parmesão e flocos de pimenta vermelha em uma tigela rasa

4
Feito

Pincele as fatias de berinjela com azeite e pressione na mistura de pão ralado para revestir

5
Feito

Coloque as fatias em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos

6
Feito

Remova a berinjela e reduza a temperatura do forno para 375 graus f (190 graus c)

7
Feito

Bata a pasta de tomate e a água em uma panela, leve ao fogo médio e leve para ferver

8
Feito

Junte o manjericão, o orégano, a salsa, o alho, o açúcar mascavo, o sal marinho e a pimenta-do-reino

9
Feito

Coloque as fatias de berinjela na assadeira preparada, sobrepondo as fatias

10
Feito

Coloque o molho de tomate sobre a berinjela e cubra com o queijo mussarela e 3/4 xícara de queijo parmesão

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 15 minutos

12
Feito

Se desejar, grelhe por mais 1 a 2 minutos para dar ao queijo uma cor dourada

13
Feito

Deixe descansar por 5 minutos antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Abóbora Zeppole
anterior
Abóbora Zeppole
Spaghetti Alla Carbonara Tradizionali
próxima
Spaghetti Alla Carbonara Tradizionali
Abóbora Zeppole
anterior
Abóbora Zeppole
Spaghetti Alla Carbonara Tradizionali
próxima
Spaghetti Alla Carbonara Tradizionali
Web Design