Quatro Queijos De Frango Carbonara

Quatro Queijos De Frango Carbonara
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de bacon cortado grosso 1 pacote (16 onças) bacon cortado grosso
16 onças 1 pacote de macarrão penne 1 pacote (16 onças) de macarrão penne
1/3 xícara azeite 1/3 xícara de azeite
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
3 colher de sopa alho picado 3 colheres de sopa de alho picado
3 colher de chá pimenta preta moída, dividida 3 colheres de chá de pimenta preta moída, dividida
3 sem pele, peitos de frango desossados, fatiados 3 peitos de frango sem pele e desossados, fatiados
2 xícara creme de chantilly pesado 2 xícaras de creme de chantilly pesado
1 xícara mistura de queijo Parmesão-Romano ralado 1 xícara de mistura de queijo Parmesão-Romano ralado
1 xícara mistura de queijo Copoundy Jack ralado 1 xícara de mistura de queijo Colby Jack ralado
3 ovos batidos 3 ovos batidos

Esta é uma receita que eu criei quando tive que cozinhar um pacote de 3 libras de bacon magro em fatias grossas ou jogá-lo fora (o que NÃO ia acontecer). Acontece que eu tinha todo o resto em mãos de qualquer maneira. Eu já tive amigos que experimentaram isso, e eles adoraram. Eu espero que você também!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Quatro Queijos De Frango Carbonara

Receita de Quatro Queijos De Frango Carbonara

Quatro Queijos De Frango Carbonara aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) bacon cortado grosso
  • 1 pacote (16 onças) de macarrão penne
  • 1/3 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 3 colheres de sopa de alho picado
  • 3 colheres de chá de pimenta preta moída, dividida
  • 3 peitos de frango sem pele e desossados, fatiados
  • 2 xícaras de creme de chantilly pesado
  • 1 xícara de mistura de queijo Parmesão-Romano ralado
  • 1 xícara de mistura de queijo Colby Jack ralado
  • 3 ovos batidos

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, por cerca de 10 minutos
  • 2) Escorra as fatias de bacon em papel absorvente
  • 3) Corte em pedaços pequenos quando esfriar o suficiente para manusear
  • 4) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 5) Adicione o penne e o azeite de oliva e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 8 minutos
  • 6) Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo baixo
  • 7) Adicione o bacon picado, o alho e 1 colher de chá de pimenta
  • 8) Refogue até perfumado, 2 a 3 minutos
  • 9) Aumente o fogo para médio, acrescente o frango e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro e o suco escorra claro, 5 a 7 minutos
  • 10) Adicione o creme de leite fresco, o queijo parmesão-romano e as 2 colheres de chá de pimenta restantes na frigideira
  • 11) Mexa e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 3 minutos
  • 12) Adicione o queijo colby jack e mexa até derreter
  • 13) Junte os ovos batidos e leve para ferver
  • 14) Adicione o macarrão escorrido, mexa até revestido com o molho e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, por cerca de 10 minutos

2
Feito

Escorra as fatias de bacon em papel absorvente

3
Feito

Corte em pedaços pequenos quando esfriar o suficiente para manusear

4
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

5
Feito

Adicione o penne e o azeite de oliva e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 8 minutos

6
Feito

Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo baixo

7
Feito

Adicione o bacon picado, o alho e 1 colher de chá de pimenta

8
Feito

Refogue até perfumado, 2 a 3 minutos

9
Feito

Aumente o fogo para médio, acrescente o frango e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro e o suco escorra claro, 5 a 7 minutos

10
Feito

Adicione o creme de leite fresco, o queijo parmesão-romano e as 2 colheres de chá de pimenta restantes na frigideira

11
Feito

Mexa e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 3 minutos

12
Feito

Adicione o queijo colby jack e mexa até derreter

13
Feito

Junte os ovos batidos e leve para ferver

14
Feito

Adicione o macarrão escorrido, mexa até revestido com o molho e sirva imediatamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cheesecake de Cannoli
anterior
Cheesecake de Cannoli
Lula maltratada com soro de leite coalhado
próxima
Lula maltratada com soro de leite coalhado
Cheesecake de Cannoli
anterior
Cheesecake de Cannoli
Lula maltratada com soro de leite coalhado
próxima
Lula maltratada com soro de leite coalhado

Adicione seu comentário

Web Design