Pão de Pepperoni

Pão de Pepperoni
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 55 minutos
  • Porções 1
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (1) massa de pão de pão frounceen, descongelada 1 (1 libra) de massa de pão congelada de pão, descongelada
1 ovo batido 1 ovo batido
4 onças linguiça de pepperoni fatiada 4 onças de linguiça de pepperoni fatiada
1 xícara queijo mouncezarella ralado 1 xícara de queijo mozzarella ralado
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1.50 colher de chá 1 1/2 colher de chá de tempero italiano

Todo mundo adora isso! É tão fácil e sempre sai maravilhoso. Quem resistiria ao sabor delicioso da pizza?

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Pepperoni

Receita de Pao de Pepperoni

Pao de Pepperoni aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 (1 libra) de massa de pão congelada de pão, descongelada
  • 1 ovo batido
  • 4 onças de linguiça de pepperoni fatiada
  • 1 xícara de queijo mozzarella ralado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 colher de chá de tempero italiano

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Leve levemente uma assadeira
  • 3) Abra a massa de pão congelada em um retângulo
  • 4) Pincele a massa com ovo batido
  • 5) Disponha o calabresa, o queijo mussarela e o queijo parmesão sobre a massa
  • 6) Polvilhe com o tempero italiano
  • 7) Enrole a massa como um rolo de gelatina e aperte a costura para selar
  • 8) Coloque, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada
  • 9) Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Leve levemente uma assadeira

3
Feito

Abra a massa de pão congelada em um retângulo

4
Feito

Pincele a massa com ovo batido

5
Feito

Disponha o calabresa, o queijo mussarela e o queijo parmesão sobre a massa

6
Feito

Polvilhe com o tempero italiano

7
Feito

Enrole a massa como um rolo de gelatina e aperte a costura para selar

8
Feito

Coloque, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada

9
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Risoto de fogão lento
anterior
Risoto de fogão lento
Melhor sopa de linguiça italiana
próxima
Melhor sopa de linguiça italiana
Risoto de fogão lento
anterior
Risoto de fogão lento
Melhor sopa de linguiça italiana
próxima
Melhor sopa de linguiça italiana

Adicione seu comentário

Web Design