Molho de Creme De Jalapeño

Molho de Creme De Jalapeño
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pacote de cream cheese com teor reduzido de gordura, amolecido 1 pacote (8 onças) de cream cheese com teor reduzido de gordura, amolecido
1 cacho de coentro fresco 1 cacho de coentro fresco
1 pimenta jalapeño 1 pimenta jalapeño
2 dentes de alho, ou a gosto 2 dentes de alho, ou a gosto
1 tomate picado 1 tomate picado

Este é um molho de cream cheese com um toque picante. Eu faço um molho verde com tomatillos no verão, mas bons tomatillos são difíceis de encontrar no inverno, então decidi tentar os mesmos ingredientes com uma base de cream cheese. Eu o servi na minha festa de Natal este ano e foi um grande sucesso, Eu deveria ter feito mais! Sirva com tortilhas quentes.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de Creme De Jalapeno

Receita de Molho de Creme

Molho de Creme De Jalapeno aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 pacote (8 onças) de cream cheese com teor reduzido de gordura, amolecido
  • 1 cacho de coentro fresco
  • 1 pimenta jalapeño
  • 2 dentes de alho, ou a gosto
  • 1 tomate picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o cream cheese em uma tigela
  • 2) Pulse o coentro, a pimenta jalapeño e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar bem picado
  • 3) Adicione a mistura picada ao cream cheese
  • 4) Misture com um mixer de mão até ficar homogêneo
  • 5) Dobre os tomates em molho de cream cheese

Passos

1
Feito

Coloque o cream cheese em uma tigela

2
Feito

Pulse o coentro, a pimenta jalapeño e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar bem picado

3
Feito

Adicione a mistura picada ao cream cheese

4
Feito

Misture com um mixer de mão até ficar homogêneo

5
Feito

Dobre os tomates em molho de cream cheese

Chef Receitas

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