Arroz mexicano favorito de Lisa

Arroz mexicano favorito de Lisa
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Arroz mexicano favorito de Lisa

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
2 colher de chá azeite, ou para provar 2 colheres de chá de azeite, ou a gosto
1/2 cebola picada fina 1/2 cebola picada fina
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 libra carne moída 2 libras de carne moída
1 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco 1 pacote (1 onça) de mistura de tempero para taco
4 xícara arroz cozido 4 xícaras de arroz cozido
16 onça 1 pacote de vegetais congelados mistos estilo sudoeste 1 pacote (16 onças) de vegetais congelados mistos estilo sudoeste
15 onças 1 lata de feijão, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão, enxaguado e escorrido
2 xícaras queijo Cheddar picado ralado, dividido 2 xícaras de queijo Cheddar picado ralado, dividido
1/2 xícara salsa 1/2 xícara de salsa
1/4 xícara azeitonas Kalamata fatiadas 1/4 xícara de azeitonas Kalamata fatiadas

Esta é uma mudança bem-vinda em relação aos tacos! Sirva com salada, mais molho e creme de leite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz mexicano favorito de Lisa

Receita de Arroz mexicano favorito de Lisa

Arroz mexicano favorito de Lisa aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 2 colheres de chá de azeite, ou a gosto
  • 1/2 cebola picada fina
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 libras de carne moída
  • 1 pacote (1 onça) de mistura de tempero para taco
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 pacote (16 onças) de vegetais congelados mistos estilo sudoeste
  • 1 lata (15 onças) de feijão, enxaguado e escorrido
  • 2 xícaras de queijo Cheddar picado ralado, dividido
  • 1/2 xícara de salsa
  • 1/4 xícara de azeitonas Kalamata fatiadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Prepare uma caçarola com spray de cozinha
  • 3) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 4) Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos
  • 5) Adicione a carne moída e continue cozinhando enquanto quebra a carne em pequenos pedaços com uma colher de pau até que a carne esteja completamente dourada, 5 a 7 minutos
  • 6) Tempere a mistura de carne com a mistura de temperos para taco
  • 7) Misture a mistura de carne, arroz, vegetais, feijão, 1 xícara de queijo cheddar, molho e azeitonas na caçarola preparada
  • 8) Polvilhe o queijo restante sobre a mistura
  • 9) Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o prato esteja quente no centro, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Prepare uma caçarola com spray de cozinha

3
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto

4
Feito

Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos

5
Feito

Adicione a carne moída e continue cozinhando enquanto quebra a carne em pequenos pedaços com uma colher de pau até que a carne esteja completamente dourada, 5 a 7 minutos

6
Feito

Tempere a mistura de carne com a mistura de temperos para taco

7
Feito

Misture a mistura de carne, arroz, vegetais, feijão, 1 xícara de queijo cheddar, molho e azeitonas na caçarola preparada

8
Feito

Polvilhe o queijo restante sobre a mistura

9
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o prato esteja quente no centro, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tortilla de café da manhã
anterior
Tortilla de café da manhã
Café Dulce de Leche
próxima
Café Dulce de Leche
Tortilla de café da manhã
anterior
Tortilla de café da manhã
Café Dulce de Leche
próxima
Café Dulce de Leche

Adicione seu comentário

Web Design