Instant Pot & Salsa Verde

Instant Pot & Salsa Verde
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 libra tomatillos, descascado e esquartejado 1 1/4 libra de tomatillos, descascado e esquartejado
2 grandes jalapenos, divididos pela metade no sentido do comprimento 2 grandes jalapenos, cortados pela metade no sentido do comprimento
1 cebola média, descascada e cortada em quartos 1 cebola média, descascada e cortada em pedaços
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
1/4 xícara coentro fresco firmemente embalado 1/4 xícara de coentro fresco firmemente embalado
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal

Salsa verde facilitada com a ajuda da sua panela de pressão multifuncional. Molho engarrafado nunca mais será o mesmo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Salsa Verde

Receita de Instant Pot & Salsa Verde

Instant Pot & Salsa Verde aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/4 libra de tomatillos, descascado e esquartejado
  • 2 grandes jalapenos, cortados pela metade no sentido do comprimento
  • 1 cebola média, descascada e cortada em pedaços
  • 1/4 xícara de água
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 1/4 xícara de coentro fresco firmemente embalado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Combine tomatillos, jalapenos, cebola, água e alho na panela interna de uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) )
  • 3) Feche e trave a tampa
  • 4) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 5) Ajuste o cronômetro para 10 minutos
  • 6) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 7) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
  • 8) Destrave e remova a tampa
  • 9) Deixe esfriar por 10 minutos
  • 10) Junte o coentro, o suco de limão e o sal
  • 11) Bata até ficar homogêneo usando um liquidificador de imersão
  • 12) Transfira a mistura para potes de conserva de 2 pints com tampas
  • 13) Leve à geladeira até esfriar e engrossar

Passos

1
Feito

Combine tomatillos, jalapenos, cebola, água e alho na panela interna de uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

)

3
Feito

Feche e trave a tampa

4
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

5
Feito

Ajuste o cronômetro para 10 minutos

6
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

7
Feito

Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos

8
Feito

Destrave e remova a tampa

9
Feito

Deixe esfriar por 10 minutos

10
Feito

Junte o coentro, o suco de limão e o sal

11
Feito

Bata até ficar homogêneo usando um liquidificador de imersão

12
Feito

Transfira a mistura para potes de conserva de 2 pints com tampas

13
Feito

Leve à geladeira até esfriar e engrossar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fajitas de estilo mexicano
anterior
Fajitas de estilo mexicano
Burrito de tofu vegano estilo fajita
próxima
Burrito de tofu vegano estilo fajita
Fajitas de estilo mexicano
anterior
Fajitas de estilo mexicano
Burrito de tofu vegano estilo fajita
próxima
Burrito de tofu vegano estilo fajita

Adicione seu comentário

Web Design