

1.25 libra tomatillos, descascado e esquartejado | |
2 grandes jalapenos, divididos pela metade no sentido do comprimento | |
1 cebola média, descascada e cortada em quartos | |
1/4 xícara água | |
2 colher de chá alho picado | |
1/4 xícara coentro fresco firmemente embalado | |
1 colher de sopa suco de limão | |
1 colher de chá sal |
Salsa verde facilitada com a ajuda da sua panela de pressão multifuncional. Molho engarrafado nunca mais será o mesmo.
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Salsa Verde
1
Feito
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Combine tomatillos, jalapenos, cebola, água e alho na panela interna de uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
2
Feito
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) |
3
Feito
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Feche e trave a tampa |
4
Feito
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Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante |
5
Feito
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Ajuste o cronômetro para 10 minutos |
6
Feito
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Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente |
7
Feito
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Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos |
8
Feito
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Destrave e remova a tampa |
9
Feito
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Deixe esfriar por 10 minutos |
10
Feito
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Junte o coentro, o suco de limão e o sal |
11
Feito
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Bata até ficar homogêneo usando um liquidificador de imersão |
12
Feito
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Transfira a mistura para potes de conserva de 2 pints com tampas |
13
Feito
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Leve à geladeira até esfriar e engrossar |
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