Quesadillas de bacon e tomate

Quesadillas de bacon e tomate
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 (8 polegadas) tortilhas de farinha 8 (8 polegadas) tortilhas de farinha
2 xícara queijo misturado mexicano ralado 2 xícaras de queijo misturado mexicano ralado
10 onças 1 lata RED GOLD® Petite Diced Tomatoes com Chipotle 1 lata (10 onças) RED GOLD® Petite Diced Tomatoes com Chipotle
8 fatias de bacon, cozido e esmigalhado 8 fatias de bacon, cozido e esfarelado
1/2 xícara manjericão fresco picado 1/2 xícara de manjericão fresco picado
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
Creme de leite

É como uma versão mexicana de um BLT! Você escolhe se quer fumar ou apimentado pelo sabor dos pequenos tomates em cubos que usa. Bacon crocante e manjericão fresco adicionam uma nova variação à clássica quesadilla. Um petisco perfeito para uma festa ou um lanche rápido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Quesadillas de bacon e tomate

Receita de Quesadillas de bacon

Quesadillas de bacon e tomate aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 8 (8 polegadas) tortilhas de farinha
  • 2 xícaras de queijo misturado mexicano ralado
  • 1 lata (10 onças) RED GOLD® Petite Diced Tomatoes com Chipotle
  • 8 fatias de bacon, cozido e esfarelado
  • 1/2 xícara de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Camada na metade de cada tortilha: 1/4 xícara de queijo, 2 colheres de sopa de tomates em cubos
  • 2) 1 colher de sopa de bacon e 1 colher de sopa de manjericão
  • 3) Dobre cada tortilha ao meio para formar um semicírculo
  • 4) Cubra levemente uma frigideira grande ou antiaderente com óleo
  • 5) Cozinhe cada quesadilla, em fogo médio-alto por 1 1/2 minutos de cada lado, até o queijo derreter e a tortilha dourar levemente
  • 6) Corte a quesadilla em 4 fatias e sirva com creme de leite

Passos

1
Feito

Camada na metade de cada tortilha: 1/4 xícara de queijo, 2 colheres de sopa de tomates em cubos

2
Feito

1 colher de sopa de bacon e 1 colher de sopa de manjericão

3
Feito

Dobre cada tortilha ao meio para formar um semicírculo

4
Feito

Cubra levemente uma frigideira grande ou antiaderente com óleo

5
Feito

Cozinhe cada quesadilla, em fogo médio-alto por 1 1/2 minutos de cada lado, até o queijo derreter e a tortilha dourar levemente

6
Feito

Corte a quesadilla em 4 fatias e sirva com creme de leite

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tortillas de farinha de coco
anterior
Tortillas de farinha de coco
Arroz Verde III
próxima
Arroz Verde III
Tortillas de farinha de coco
anterior
Tortillas de farinha de coco
Arroz Verde III
próxima
Arroz Verde III

Adicione seu comentário

Web Design