

2 colher de sopa azeite | |
8 batatas vermelhas pequenas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1 colher de sopa pimenta em pó | |
1/2 libra linguiça de chouriço a granel | |
4 tortilhas de farinha do tamanho de burrito | |
1 colher de sopa manteiga | |
5 ovos, levemente batidos | |
4 onças 1 pacote de cream cheese | |
3 colher de sopa coentro fresco picado | |
1/4 xícara molho verde |
Esses burritos são ótimos para um brunch de fim de semana antes de ir para o mercado do fazendeiro.
Aprenda a preparar a receita de Burritos com molho verde no cafe da manha
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 200 graus f (95 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Coloque as rodelas de batata na frigideira e tempere com sal, pimenta e pimenta em pó |
4
Feito
|
Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos |
5
Feito
|
Retire da assadeira para uma assadeira e leve ao forno quente |
6
Feito
|
Mexa o chouriço na frigideira e cozinhe até dourar e esfarelar, mexendo sempre para quebrar |
7
Feito
|
Retire a gordura e leve ao forno o chouriço com as batatas |
8
Feito
|
Seque a frigideira com toalhas de papel |
9
Feito
|
Embrulhe as tortilhas com papel alumínio e leve ao forno quente |
10
Feito
|
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-baixo |
11
Feito
|
Despeje os ovos e mexa continuamente enquanto cozinha |
12
Feito
|
Quando os ovos estiverem quase firmes, misture o chouriço e as batatas |
13
Feito
|
Adicione o cream cheese e mexa até derreter |
14
Feito
|
Pouco antes de servir, acrescente o coentro |
15
Feito
|
Coloque as tortilhas em pratos individuais e coloque os ovos na metade inferior de cada um |
16
Feito
|
Dobre as laterais sobre o recheio e enrole as tortilhas em um cilindro apertado |
17
Feito
|
Cubra com molho verde para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar