Salsa I Fresca

Salsa I Fresca
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 pimenta jalapeño 4 pimentas jalapeño
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
1 cebola, finamente picada 1 cebola, finamente picada
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde
28 onça 1 lata de tomate pelado inteiro 1 lata de tomate pelado inteiro

Esta salsa multifacetada é ótima em chips de tortilla, tacos e outros favoritos do estilo mexicano. Pimentas jalapeño torradas dão ao molho um sabor excelente.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salsa I Fresca

Receita de Salsa I Fresca

Salsa I Fresca aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 pimentas jalapeño
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola, finamente picada
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde
  • 1 lata de tomate pelado inteiro

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Coloque pimenta jalapeño em uma assadeira média
  • 3) Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que esteja torrado
  • 4) Retire do fogo e corte os caules
  • 5) Coloque pimenta jalapeño, alho, cebola, açúcar branco, sal, cominho e tomate picado com pimenta verde no liquidificador ou processador de alimentos
  • 6) Corte usando a configuração de pulso por alguns segundos
  • 7) Misture os tomates pelados inteiros
  • 8) Pique usando a configuração de pulso para obter a consistência desejada
  • 9) Transfira para uma tigela média
  • 10) Cubra e leve à geladeira até servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Coloque pimenta jalapeño em uma assadeira média

3
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que esteja torrado

4
Feito

Retire do fogo e corte os caules

5
Feito

Coloque pimenta jalapeño, alho, cebola, açúcar branco, sal, cominho e tomate picado com pimenta verde no liquidificador ou processador de alimentos

6
Feito

Corte usando a configuração de pulso por alguns segundos

7
Feito

Misture os tomates pelados inteiros

8
Feito

Pique usando a configuração de pulso para obter a consistência desejada

9
Feito

Transfira para uma tigela média

10
Feito

Cubra e leve à geladeira até servir

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