



4 pimenta jalapeño | |
5 dentes de alho picados | |
1 cebola, finamente picada | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá cominho moído | |
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde | |
28 onça 1 lata de tomate pelado inteiro |
Esta salsa multifacetada é ótima em chips de tortilla, tacos e outros favoritos do estilo mexicano. Pimentas jalapeño torradas dão ao molho um sabor excelente.
Aprenda a preparar a receita de Salsa I Fresca
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
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Coloque pimenta jalapeño em uma assadeira média |
3
Feito
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Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que esteja torrado |
4
Feito
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Retire do fogo e corte os caules |
5
Feito
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Coloque pimenta jalapeño, alho, cebola, açúcar branco, sal, cominho e tomate picado com pimenta verde no liquidificador ou processador de alimentos |
6
Feito
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Corte usando a configuração de pulso por alguns segundos |
7
Feito
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Misture os tomates pelados inteiros |
8
Feito
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Pique usando a configuração de pulso para obter a consistência desejada |
9
Feito
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Transfira para uma tigela média |
10
Feito
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Cubra e leve à geladeira até servir |
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