Slow Cooker Carne Adovada

Slow Cooker Carne Adovada
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 20 horas e 20 minutos
  • Porções 8
  • Fácil
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Slow Cooker Carne Adovada

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Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara 3/4 xícara de chile em pó do Novo México
1 colher de chá amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
2 colher de sopa suco de limão fresco 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
3 xícara água 3 xícaras de água
4 libra carne assada, cortada em cubos 4 libras de carne assada, cortada em cubos

Aprendi a fazer este prato apimentado de pimenta vermelha fazendo experiências na minha cozinha, depois de comê-lo na casa de um amigo. Demora um pouco para fazer, mas vale a pena. Sirva quente com tortilhas, queijo, alface, tomate, molho e creme de leite. Isso também funciona bem com um porco assado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Slow Cooker Carne Adovada

Receita de Slow Cooker Carne Adovada

Slow Cooker Carne Adovada aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3/4 xícara de chile em pó do Novo México
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 3 xícaras de água
  • 4 libras de carne assada, cortada em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture a pimenta em pó, o amido de milho, o suco de limão e a água
  • 2) Misture bem
  • 3) Coloque a carne em um saco plástico que pode ser fechado novamente com a marinada e vire para revestir bem
  • 4) Deixe marinar na geladeira por 6 a 16 horas
  • 5) Coloque em uma panela elétrica e cozinhe em potência alta por cerca de 4 horas, ou até que a carne esteja completamente cozida e desfie facilmente

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture a pimenta em pó, o amido de milho, o suco de limão e a água

2
Feito

Misture bem

3
Feito

Coloque a carne em um saco plástico que pode ser fechado novamente com a marinada e vire para revestir bem

4
Feito

Deixe marinar na geladeira por 6 a 16 horas

5
Feito

Coloque em uma panela elétrica e cozinhe em potência alta por cerca de 4 horas, ou até que a carne esteja completamente cozida e desfie facilmente

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