Salsa Verde Original

Salsa Verde Original
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Salsa Verde Original

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra tomatillos, descascados e cortados ao meio 2 libras de tomatillos, descascados e cortados ao meio
3 tomates verdes, picados 3 tomates verdes picados
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
2 pimentas chile suaves, picadas 2 pimentas chile suaves, picadas
1 chalota picada 1 chalota picada
5 raminhos de coentro picados 5 raminhos de coentro picados
1/3 xícara vinagre branco destilado 1/3 xícara de vinagre branco destilado
1/4 xícara alho em pó a gosto 1/4 xícara de alho em pó a gosto
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal

Isso é ótimo, salsa verde que todos me pedem para fazer. Eu fiz várias vezes e recentemente tive o melhor lote de todos os tempos!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salsa Verde Original

Receita de Salsa Verde Original

Salsa Verde Original aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 libras de tomatillos, descascados e cortados ao meio
  • 3 tomates verdes picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 pimentas chile suaves, picadas
  • 1 chalota picada
  • 5 raminhos de coentro picados
  • 1/3 xícara de vinagre branco destilado
  • 1/4 xícara de alho em pó a gosto
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os tomatillos, tomates, óleo, pimenta, chalotas, coentro, vinagre, alho em pó e sal em uma panela grande em fogo médio-alto
  • 2) Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos até que os tomatillos amolecem
  • 3) Despeje no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  • 4) Refrigere e sirva

Passos

1
Feito

Coloque os tomatillos, tomates, óleo, pimenta, chalotas, coentro, vinagre, alho em pó e sal em uma panela grande em fogo médio-alto

2
Feito

Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos até que os tomatillos amolecem

3
Feito

Despeje no liquidificador e bata até ficar homogêneo

4
Feito

Refrigere e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Raviolis Mexicanos
anterior
Raviolis Mexicanos
Sopa de lentilha e cacto (receita da mamãe)
próxima
Sopa de lentilha e cacto (receita da mamãe)
Raviolis Mexicanos
anterior
Raviolis Mexicanos
Sopa de lentilha e cacto (receita da mamãe)
próxima
Sopa de lentilha e cacto (receita da mamãe)
Web Design