Torta De Tamale Não Tão Corny

Torta De Tamale Não Tão Corny
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá óleo vegetal ou conforme necessário 2 colheres de chá de óleo vegetal ou conforme necessário
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1.50 libra carne moída 1 1/2 libra de carne moída
15 onças 1 lata de feijão, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão, enxaguado e escorrido
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
1/2 xícara mistura de queijo mexicano ralado 1/2 xícara de mistura de queijo mexicano ralado
14 onças 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde 1 lata (14 onças) de tomate em cubos com pimentão verde (como RO * TEL®)
8,5 onças 2 pacotes de mix de pão de milho 2 pacotes (8,5 onças) de mix de pão de milho (como Jiffy®)
2/3 xícara leite 2/3 xícara de leite
2 ovos 2 ovos

Procurando uma torta de tamale, mas não está louco por todo aquele milho? Este prato não tem pedacinhos de milho, é um bom prato de carne e feijão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Tamale Nao Tao Corny

Receita de Torta De Tamale Nao Tao Corny

Torta De Tamale Nao Tao Corny aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de óleo vegetal ou conforme necessário
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 1/2 libra de carne moída
  • 1 lata (15 onças) de feijão, enxaguado e escorrido
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 1/2 xícara de mistura de queijo mexicano ralado
  • 1 lata (14 onças) de tomate em cubos com pimentão verde (como RO * TEL®)
  • 2 pacotes (8,5 onças) de mix de pão de milho (como Jiffy®)
  • 2/3 xícara de leite
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto
  • 3) Refogue a cebola até dourar levemente, 5 a 10 minutos
  • 4) Adicione a carne moída
  • 5) Cozinhe e mexa até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 10 minutos
  • 6) Misture o feijão e o feijão preto na mistura de carne
  • 7) Polvilhe a mistura de queijo mexicano sobre a mistura de feijão de boi
  • 8) Mexer
  • 9) Misture os tomates em cubos com pimentão verde na mistura de feijão
  • 10) Misture a mistura de pão de milho, leite e ovos em uma tigela até a massa ficar homogênea
  • 11) Espalhe a massa sobre a mistura de feijão de boi
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão de milho saia limpo, 15 a 20 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto

3
Feito

Refogue a cebola até dourar levemente, 5 a 10 minutos

4
Feito

Adicione a carne moída

5
Feito

Cozinhe e mexa até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 10 minutos

6
Feito

Misture o feijão e o feijão preto na mistura de carne

7
Feito

Polvilhe a mistura de queijo mexicano sobre a mistura de feijão de boi

8
Feito

Mexer

9
Feito

Misture os tomates em cubos com pimentão verde na mistura de feijão

10
Feito

Misture a mistura de pão de milho, leite e ovos em uma tigela até a massa ficar homogênea

11
Feito

Espalhe a massa sobre a mistura de feijão de boi

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão de milho saia limpo, 15 a 20 minutos

Chef Receitas

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Taquitos de carne assada
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salada de lascas de milho
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