



2 colher de chá óleo vegetal ou conforme necessário | |
1 cebola pequena, picada | |
1.50 libra carne moída | |
15 onças 1 lata de feijão, enxaguado e escorrido | |
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido | |
1/2 xícara mistura de queijo mexicano ralado | |
14 onças 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde | |
8,5 onças 2 pacotes de mix de pão de milho | |
2/3 xícara leite | |
2 ovos |
Procurando uma torta de tamale, mas não está louco por todo aquele milho? Este prato não tem pedacinhos de milho, é um bom prato de carne e feijão.
Aprenda a preparar a receita de Torta De Tamale Nao Tao Corny
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Refogue a cebola até dourar levemente, 5 a 10 minutos |
4
Feito
|
Adicione a carne moída |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 10 minutos |
6
Feito
|
Misture o feijão e o feijão preto na mistura de carne |
7
Feito
|
Polvilhe a mistura de queijo mexicano sobre a mistura de feijão de boi |
8
Feito
|
Mexer |
9
Feito
|
Misture os tomates em cubos com pimentão verde na mistura de feijão |
10
Feito
|
Misture a mistura de pão de milho, leite e ovos em uma tigela até a massa ficar homogênea |
11
Feito
|
Espalhe a massa sobre a mistura de feijão de boi |
12
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão de milho saia limpo, 15 a 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar