Taco Dip II

Taco Dip II
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
16 onça 1 lata de feijão refrito 1 lata (16 onça) de feijão refrito
1/2 xícara molho de taco quente 1/2 xícara de molho de taco quente
1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa de pimenta em pó
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada
1/4 xícara tomate picado 1/4 xícara de tomate picado
1/4 xícara azeitonas pretas, fatiadas 1/4 xícara de azeitonas pretas, fatiadas
1/4 xícara anéis de pimenta jalapeño 1/4 xícara de anéis de pimenta jalapeño
1.50 xícara queijo cheddar ralado 1 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

Este é um mergulho delicioso que pode até ser servido como entrada junto com tortilla chips e uma salada. Para uma versão mais domesticada deste mergulho, use um molho de taco suave. Apreciar!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Taco Dip II

Receita de Taco Dip II

Taco Dip II aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1 lata (16 onça) de feijão refrito
  • 1/2 xícara de molho de taco quente
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de tomate picado
  • 1/4 xícara de azeitonas pretas, fatiadas
  • 1/4 xícara de anéis de pimenta jalapeño
  • 1 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma frigideira grande, grelhe a carne moída e escorra
  • 3) Adicione feijão frito, molho de taco picante, pimenta em pó e cominho
  • 4) Espalhe essa mistura em uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 5) Espalhe o creme de leite sobre a mistura de carne
  • 6) Camada de cebola, tomate, azeitonas e queijo com pimenta quente sobre o creme de leite
  • 7) Cubra com o queijo
  • 8) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma frigideira grande, grelhe a carne moída e escorra

3
Feito

Adicione feijão frito, molho de taco picante, pimenta em pó e cominho

4
Feito

Espalhe essa mistura em uma assadeira de 9 x 13 polegadas

5
Feito

Espalhe o creme de leite sobre a mistura de carne

6
Feito

Camada de cebola, tomate, azeitonas e queijo com pimenta quente sobre o creme de leite

7
Feito

Cubra com o queijo

8
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de milho jicama
anterior
Salada de milho jicama
Espumante Margarita Jell-O &
próxima
Espumante Margarita Jell-O &
Salada de milho jicama
anterior
Salada de milho jicama
Espumante Margarita Jell-O &
próxima
Espumante Margarita Jell-O &

Adicione seu comentário

Web Design