Pico de Gallo do Chef Scott

Pico de Gallo do Chef Scott
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 3
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
7 tomates, cortados em dados de 1/4 de polegada 7 tomates, cortados em dados de 1/4 de polegada
1 cebola vermelha grande, cortada em dados de 1/4 de polegada 1 cebola roxa grande, cortada em dados de 1/4 de polegada
2 xícara coentro fresco picado 2 xícaras de coentro fresco picado
2 pimentões jalapeño, semeados e picados 2 pimentões jalapeño, semeados e picados
2 colher de sopa sal 2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa pimenta preta moída 1 colher de sopa de pimenta preta moída
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara vinagre branco destilado 1/2 xícara de vinagre branco destilado
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal

Tomate, coentro e temperos em perfeita harmonia!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pico de Gallo do Chef Scott

Receita de Pico de Gallo

Pico de Gallo do Chef Scott aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 7 tomates, cortados em dados de 1/4 de polegada
  • 1 cebola roxa grande, cortada em dados de 1/4 de polegada
  • 2 xícaras de coentro fresco picado
  • 2 pimentões jalapeño, semeados e picados
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de vinagre branco destilado
  • 1/2 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os tomates, a cebola roxa, o coentro, a pimenta jalapeño, o sal, a pimenta do reino, o alho e o suco de limão em uma tigela grande
  • 2) Despeje o vinagre e o óleo vegetal e misture delicadamente
  • 3) Cubra e leve à geladeira 1 hora antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque os tomates, a cebola roxa, o coentro, a pimenta jalapeño, o sal, a pimenta do reino, o alho e o suco de limão em uma tigela grande

2
Feito

Despeje o vinagre e o óleo vegetal e misture delicadamente

3
Feito

Cubra e leve à geladeira 1 hora antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Feijão Refried Buffy’s
anterior
Feijão Refried Buffy’s
Quesadillas II
próxima
Quesadillas II
Feijão Refried Buffy’s
anterior
Feijão Refried Buffy’s
Quesadillas II
próxima
Quesadillas II

Adicione seu comentário

Web Design