Frango Picante e Feijão Preto Assado

Frango Picante e Feijão Preto Assado
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Frango Picante e Feijão Preto Assado

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara frango cozido desfiado 2 xícaras de frango cozido desfiado
1 pimentão vermelho grande, cortado em cubos 1 pimentão vermelho grande, cortado em cubos
1/2 cebola roxa, cortada em cubos 1/2 cebola roxa, cortada em cubos
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara queijo cremoso com sabor jalapeño 1/2 xícara de queijo cremoso com sabor jalapeño
1 colher de chá mistura de tempero para taco 1 colher de chá de mistura de tempero para taco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
14 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (14 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
1/4 xícara água quente 1/4 xícara de água quente
1 colher de sopa cominho moído 1 colher de sopa de cominho moído
6 tortilhas de farinha 6 tortilhas de farinha
16 onça 1 jarra de molho, ou para provar 1 jarra de molho (16 onças) ou a gosto
1/2 xícara queijo mouncezarella ralado 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado

Uma caçarola em camadas de inspiração mexicana que é fácil de preparar e uma ótima maneira de usar as sobras!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Picante e Feijao Preto Assado

Receita de Frango Picante

Frango Picante e Feijao Preto Assado aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango cozido desfiado
  • 1 pimentão vermelho grande, cortado em cubos
  • 1/2 cebola roxa, cortada em cubos
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo cremoso com sabor jalapeño
  • 1 colher de chá de mistura de tempero para taco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 lata (14 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 1/4 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de cominho moído
  • 6 tortilhas de farinha
  • 1 jarra de molho (16 onças) ou a gosto
  • 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture o frango, o pimentão vermelho, a cebola roxa, o creme de leite, o cream cheese, o tempero para taco e o sal em uma tigela grande
  • 3) Combine o feijão preto, a água quente e o cominho em uma tigela separada
  • 4) Amasse com um garfo até ficar homogêneo
  • 5) Camada de tortilhas 3 no fundo de uma assadeira de 23 x 15 cm
  • 6) Cubra as tortilhas com 1/2 do molho, 1/2 da mistura de feijão preto e 1/2 da mistura de frango
  • 7) Repita as camadas com os ingredientes restantes, terminando com a mistura de frango
  • 8) Polvilhe a caçarola com queijo mussarela
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até dourar, 30 a 35 minutos
  • 10) Deixe repousar 5 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture o frango, o pimentão vermelho, a cebola roxa, o creme de leite, o cream cheese, o tempero para taco e o sal em uma tigela grande

3
Feito

Combine o feijão preto, a água quente e o cominho em uma tigela separada

4
Feito

Amasse com um garfo até ficar homogêneo

5
Feito

Camada de tortilhas 3 no fundo de uma assadeira de 23 x 15 cm

6
Feito

Cubra as tortilhas com 1/2 do molho, 1/2 da mistura de feijão preto e 1/2 da mistura de frango

7
Feito

Repita as camadas com os ingredientes restantes, terminando com a mistura de frango

8
Feito

Polvilhe a caçarola com queijo mussarela

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, 30 a 35 minutos

10
Feito

Deixe repousar 5 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Buffalo Chicken and Ranch Wraps
anterior
Buffalo Chicken and Ranch Wraps
Salada Mexicana
próxima
Salada Mexicana
Buffalo Chicken and Ranch Wraps
anterior
Buffalo Chicken and Ranch Wraps
Salada Mexicana
próxima
Salada Mexicana

Adicione seu comentário

Web Design