Ingredientes
-
2 xícara frango cozido desfiado2 xícaras de frango cozido desfiado
-
1 pimentão vermelho grande, cortado em cubos1 pimentão vermelho grande, cortado em cubos
-
1/2 cebola roxa, cortada em cubos1/2 cebola roxa, cortada em cubos
-
1/2 xícara creme de leite1/2 xícara de creme de leite
-
1/2 xícara queijo cremoso com sabor jalapeño1/2 xícara de queijo cremoso com sabor jalapeño
-
1 colher de chá mistura de tempero para taco1 colher de chá de mistura de tempero para taco
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
14 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido1 lata (14 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
-
1/4 xícara água quente1/4 xícara de água quente
-
1 colher de sopa cominho moído1 colher de sopa de cominho moído
-
6 tortilhas de farinha6 tortilhas de farinha
-
16 onça 1 jarra de molho, ou para provar1 jarra de molho (16 onças) ou a gosto
-
1/2 xícara queijo mouncezarella ralado1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Picante e Feijao Preto Assado
Receita de Frango Picante
Frango Picante e Feijao Preto Assado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de frango cozido desfiado
- 1 pimentão vermelho grande, cortado em cubos
- 1/2 cebola roxa, cortada em cubos
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo cremoso com sabor jalapeño
- 1 colher de chá de mistura de tempero para taco
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 lata (14 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
- 1/4 xícara de água quente
- 1 colher de sopa de cominho moído
- 6 tortilhas de farinha
- 1 jarra de molho (16 onças) ou a gosto
- 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Misture o frango, o pimentão vermelho, a cebola roxa, o creme de leite, o cream cheese, o tempero para taco e o sal em uma tigela grande
- 3) Combine o feijão preto, a água quente e o cominho em uma tigela separada
- 4) Amasse com um garfo até ficar homogêneo
- 5) Camada de tortilhas 3 no fundo de uma assadeira de 23 x 15 cm
- 6) Cubra as tortilhas com 1/2 do molho, 1/2 da mistura de feijão preto e 1/2 da mistura de frango
- 7) Repita as camadas com os ingredientes restantes, terminando com a mistura de frango
- 8) Polvilhe a caçarola com queijo mussarela
- 9) Asse no forno pré-aquecido até dourar, 30 a 35 minutos
- 10) Deixe repousar 5 minutos antes de servir
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Misture o frango, o pimentão vermelho, a cebola roxa, o creme de leite, o cream cheese, o tempero para taco e o sal em uma tigela grande |
3
Feito
|
Combine o feijão preto, a água quente e o cominho em uma tigela separada |
4
Feito
|
Amasse com um garfo até ficar homogêneo |
5
Feito
|
Camada de tortilhas 3 no fundo de uma assadeira de 23 x 15 cm |
6
Feito
|
Cubra as tortilhas com 1/2 do molho, 1/2 da mistura de feijão preto e 1/2 da mistura de frango |
7
Feito
|
Repita as camadas com os ingredientes restantes, terminando com a mistura de frango |
8
Feito
|
Polvilhe a caçarola com queijo mussarela |
9
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 30 a 35 minutos |
10
Feito
|
Deixe repousar 5 minutos antes de servir |