Carne De Porco Refogada Com Cítricos

Carne De Porco Refogada Com Cítricos
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 55 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Carne De Porco Refogada Com Cítricos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícaras suco de laranja 2 xícaras de suco de laranja
1 cebola amarela, cortada 1 cebola amarela, cortada
1/2 xícara suco de limão espremido na hora 1/2 xícara de suco de limão espremido na hora
1/2 xícara azeite de oliva extra-virgem 1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
10 dentes de alho esmagados 10 dentes de alho esmagados
2 colher de sopa açúcar mascavo escuro 2 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro
1.50 colher de sopa sal kosher 1 1/2 colher de sopa de sal kosher
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa cominho moído 1 colher de sopa de cominho moído
2 colher de chá raspas de limão ralada na hora 2 colheres de chá de casca de limão ralada na hora
2 colher de chá pimenta preta moída na hora 2 colheres de chá de pimenta preta moída na hora
2 folhas de louro secas 2 folhas de louro secas
3.50 libra espádua de porco com osso 3 1/2 libras assada de porco com osso

Usar um forno holandês para fazer carne de porco desfiada incrível dentro de casa é fácil e infalível com esta receita saborosa. Use em sanduíches ou faça chilaquiles.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne De Porco Refogada Com Citricos

Receita de Carne De Porco Refogada Com Citricos

Carne De Porco Refogada Com Citricos aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 1 cebola amarela, cortada
  • 1/2 xícara de suco de limão espremido na hora
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 10 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro
  • 1 1/2 colher de sopa de sal kosher
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de cominho moído
  • 2 colheres de chá de casca de limão ralada na hora
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída na hora
  • 2 folhas de louro secas
  • 3 1/2 libras assada de porco com osso

Modo de Preparo

  • 1) Misture suco de laranja, cebola, suco de limão, azeite, alho, açúcar mascavo, sal, orégano, cominho, raspas de limão, pimenta e folhas de louro em um forno holandês pesado
  • 2) Adicione o ombro de porco
  • 3) Vire para revestir
  • 4) Cubra e deixe marinar na geladeira por 4 horas à noite
  • 5) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 6) Retire o forno holandês da geladeira e cubra bem com papel alumínio
  • 7) Asse a carne de porco no forno pré-aquecido até que esteja totalmente aquecida, cerca de 1 1/2 horas
  • 8) Vire a carne de porco com cuidado
  • 9) Substitua a folha e leve ao forno por mais 1 hora
  • 10) Remova a folha de alumínio
  • 11) Continue assando sem tampa, virando uma vez na metade, até que a carne de porco se desfaça e a marinada reduza, 1 1/2 a 2 horas
  • 12) Retire a carne de porco do forno e deixe descansar por 20 minutos
  • 13) Desfie a carne de porco no forno holandês usando 2 garfos
  • 14) Misture a carne de porco desfiada com a marinada reduzida
  • 15) Descarte as folhas de louro

Passos

1
Feito

Misture suco de laranja, cebola, suco de limão, azeite, alho, açúcar mascavo, sal, orégano, cominho, raspas de limão, pimenta e folhas de louro em um forno holandês pesado

2
Feito

Adicione o ombro de porco

3
Feito

Vire para revestir

4
Feito

Cubra e deixe marinar na geladeira por 4 horas à noite

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

6
Feito

Retire o forno holandês da geladeira e cubra bem com papel alumínio

7
Feito

Asse a carne de porco no forno pré-aquecido até que esteja totalmente aquecida, cerca de 1 1/2 horas

8
Feito

Vire a carne de porco com cuidado

9
Feito

Substitua a folha e leve ao forno por mais 1 hora

10
Feito

Remova a folha de alumínio

11
Feito

Continue assando sem tampa, virando uma vez na metade, até que a carne de porco se desfaça e a marinada reduza, 1 1/2 a 2 horas

12
Feito

Retire a carne de porco do forno e deixe descansar por 20 minutos

13
Feito

Desfie a carne de porco no forno holandês usando 2 garfos

14
Feito

Misture a carne de porco desfiada com a marinada reduzida

15
Feito

Descarte as folhas de louro

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Southwest Chicken Bake
anterior
Southwest Chicken Bake
Arroz integral espanhol
próxima
Arroz integral espanhol
Southwest Chicken Bake
anterior
Southwest Chicken Bake
Arroz integral espanhol
próxima
Arroz integral espanhol

Adicione seu comentário

Web Design