Carne Moída para Tacos

Carne Moída para Tacos
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
1/2 xícara ketchup 1/2 xícara de ketchup
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
2/3 xícara água fria 2/3 xícara de água fria

Maneira muito rápida e fácil de fazer carne para tacos, ou servida com arroz. Meu marido adorou - foi uma ideia de refeição de última hora !!! Apreciar!!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne Moida para Tacos

Receita de Carne Moida para Tacos

Carne Moida para Tacos aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
  • 2/3 xícara de água fria

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira grande em fogo médio, dourar a carne moída com a cebola
  • 2) Drenar a gordura
  • 3) Adicione o ketchup, o tempero para taco e a água fria
  • 4) Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos

Passos

1
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio, dourar a carne moída com a cebola

2
Feito

Drenar a gordura

3
Feito

Adicione o ketchup, o tempero para taco e a água fria

4
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola Enchilada Fácil
anterior
Caçarola Enchilada Fácil
Burritos de Abóbora e Abobrinha
próxima
Burritos de Abóbora e Abobrinha
Caçarola Enchilada Fácil
anterior
Caçarola Enchilada Fácil
Burritos de Abóbora e Abobrinha
próxima
Burritos de Abóbora e Abobrinha
Web Design