




1/4 xícara óleo vegetal | |
10 onças 1 pacote de tortilhas de milho | |
16 onça 1 pacote de queijo cheddar, ralado | |
19 onça 2 latas de chili sem feijão | |
1 cebola pequena, picada | |
8 onças 1 pacote de queijo processado, em cubos, dividido |
Se você adora pimenta e queijo, esta receita é para você.
Aprenda a preparar a receita de Cheesy Chili Enchiladas
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira 9x13 |
3
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena |
4
Feito
|
Use pinças para mergulhar as tortilhas no óleo uma de cada vez, virando para aquecer os dois lados |
5
Feito
|
Polvilhe uma quantidade uniforme de queijo cheddar no centro de cada tortilha aquecida |
6
Feito
|
Enrole tortilhas para fechar o queijo |
7
Feito
|
Coloque o lado da emenda para baixo na assadeira preparada |
8
Feito
|
Combine o pimentão, a cebola e metade do queijo fundido em uma tigela grande |
9
Feito
|
Despeje a mistura de chili sobre as tortilhas |
10
Feito
|
Cubra com o queijo fundido restante |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até ficar bem quente e borbulhante, por cerca de 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar