




4 libra casca de melancia picada | |
1 galão de água | |
1/2 xícara sal | |
9 xícara açúcar branco | |
8 xícara água | |
4 colher de chá pau de canela triturado | |
4 colher de chá cravo moído | |
4 limões - enxaguados, cortados e semeados | |
1 traço de corante alimentar vermelho |
Esta é uma receita antiga. Selecione melões com cascas grossas. Você precisará verificar com seu escritório de extensão local os tempos de processamento.
Aprenda a preparar a receita de Conservas de casca de melancia
1
Feito
|
Retire a parte verde da casca da melancia e corte em pedaços de 5 cm |
2
Feito
|
Mergulhe a casca em uma solução de 1 litro de água e 1/2 xícara de sal durante a noite |
3
Feito
|
Retire a casca da água salgada e coloque em uma panela com água limpa para cobrir |
4
Feito
|
Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a casca esteja macia |
5
Feito
|
Ralo |
6
Feito
|
Em uma panela grande, misture o açúcar, 8 xícaras de água e os limões fatiados |
7
Feito
|
Amarre a canela e o cravo em um saco de gaze e coloque na panela |
8
Feito
|
Leve a calda para ferver e ferva por 5 minutos |
9
Feito
|
Adicione as cascas e cozinhe até ficarem transparentes |
10
Feito
|
Remova o saco de especiarias |
11
Feito
|
Junte o corante alimentar vermelho, se usar |
12
Feito
|
Coloque as conservas em potes quentes e estéreis e processe para selar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar