• Home
  • Bolos
  • Bolo de libra com gotas de chocolate e creme azedo

Bolo de libra com gotas de chocolate e creme azedo

Bolo de libra com gotas de chocolate e creme azedo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 5 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.75 xícara farinha para todos os fins 2 3/4 xícaras de farinha para todos os fins
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
2 colher de sopa cacau em pó sem açúcar 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 xícara manteiga sem sal 1 xícara de manteiga sem sal
2.50 xícara açúcar branco, dividido 2 1/2 xícaras de açúcar branco, dividido
6 ovos, separados 6 ovos, separados
1/4 colher de chá creme de tártaro 1/4 colher de chá de creme de tártaro
1/2 xícara gotas de chocolate meio amargo 1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo

Depois que não consegui encontrar uma receita de bolo de chocolate com creme azedo, fiz essa receita combinando três receitas de bolo e usando algumas sugestões do meu cunhado. Vai ficar úmido por uma semana, mas esse bolo é tão bom que não vai durar muito!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo de libra com gotas de chocolate e creme azedo

Receita de Bolo de libra

Bolo de libra com gotas de chocolate e creme azedo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 3/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 2 1/2 xícaras de açúcar branco, dividido
  • 6 ovos, separados
  • 1/4 colher de chá de creme de tártaro
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  • 1) Antes de começar, coloque todos os ingredientes frios em temperatura ambiente: coloque o creme de leite, a manteiga e os ovos (separe os ovos ainda frios) por cerca de meia hora antes de fazer o bolo massa
  • 2) Pré-aqueça um forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 3) Unte e enfarinhe levemente uma forma tubular de 25 cm
  • 4) Peneire a farinha, o bicarbonato, o sal e o cacau em pó
  • 5) Combine o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela separada
  • 6) Bata a manteiga com a batedeira em uma tigela grande até ficar cremosa, cerca de 30 segundos
  • 7) Aos poucos, adicione 2 xícaras de açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme claro e fofo
  • 8) A cor da mistura deve ser visivelmente mais pálida
  • 9) Adicione as gemas em temperatura ambiente, uma de cada vez, permitindo que cada gema se misture à mistura de manteiga antes de adicionar a próxima
  • 10) Despeje um terço da mistura de farinha e bata em velocidade baixa até incorporar
  • 11) Misture a metade da mistura de creme de leite
  • 12) Continue adicionando a mistura de farinha alternadamente com o creme de leite, mexendo até incorporar
  • 13) Junte as gotas de chocolate
  • 14) Bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela limpa com batedores limpos até formar picos suaves
  • 15) Gradualmente, adicione a 1/2 xícara de açúcar restante e bata até formar picos de consistência média (levante o batedor ou bata para cima: a ponta do pico formada pelas claras deve se curvar ligeiramente
  • 16) ) use um batedor ou espátula de borracha para dobre 1/3 da mistura de merengue na massa do bolo para torná-la mais clara
  • 17) Dobre a mistura de clara de ovo restante na massa até incorporar
  • 18) Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente
  • 19) Asse o bolo por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo salte para trás, ao tocá-lo de leve, e um palito inserido no bolo saia limpo
  • 20) Deixe o bolo esfriar na forma por dez minutos antes de invertê-lo sobre uma gradinha para esfriar completamente

Passos

1
Feito

Antes de começar, coloque todos os ingredientes frios em temperatura ambiente: coloque o creme de leite, a manteiga e os ovos (separe os ovos ainda frios) por cerca de meia hora antes de fazer o bolo massa

2
Feito

Pré-aqueça um forno a 325 graus f (165 graus c)

3
Feito

Unte e enfarinhe levemente uma forma tubular de 25 cm

4
Feito

Peneire a farinha, o bicarbonato, o sal e o cacau em pó

5
Feito

Combine o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela separada

6
Feito

Bata a manteiga com a batedeira em uma tigela grande até ficar cremosa, cerca de 30 segundos

7
Feito

Aos poucos, adicione 2 xícaras de açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme claro e fofo

8
Feito

A cor da mistura deve ser visivelmente mais pálida

9
Feito

Adicione as gemas em temperatura ambiente, uma de cada vez, permitindo que cada gema se misture à mistura de manteiga antes de adicionar a próxima

10
Feito

Despeje um terço da mistura de farinha e bata em velocidade baixa até incorporar

11
Feito

Misture a metade da mistura de creme de leite

12
Feito

Continue adicionando a mistura de farinha alternadamente com o creme de leite, mexendo até incorporar

13
Feito

Junte as gotas de chocolate

14
Feito

Bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela limpa com batedores limpos até formar picos suaves

15
Feito

Gradualmente, adicione a 1/2 xícara de açúcar restante e bata até formar picos de consistência média (levante o batedor ou bata para cima: a ponta do pico formada pelas claras deve se curvar ligeiramente

16
Feito

) use um batedor ou espátula de borracha para dobre 1/3 da mistura de merengue na massa do bolo para torná-la mais clara

17
Feito

Dobre a mistura de clara de ovo restante na massa até incorporar

18
Feito

Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente

19
Feito

Asse o bolo por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo salte para trás, ao tocá-lo de leve, e um palito inserido no bolo saia limpo

20
Feito

Deixe o bolo esfriar na forma por dez minutos antes de invertê-lo sobre uma gradinha para esfriar completamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Muffins de Blueberry Estilo Jordan Marsh
anterior
Muffins de Blueberry Estilo Jordan Marsh
Peixe Frito Simples da Nova Inglaterra
próxima
Peixe Frito Simples da Nova Inglaterra
Muffins de Blueberry Estilo Jordan Marsh
anterior
Muffins de Blueberry Estilo Jordan Marsh
Peixe Frito Simples da Nova Inglaterra
próxima
Peixe Frito Simples da Nova Inglaterra

Adicione seu comentário

Web Design