Relish de cachorro-quente

Relish de cachorro-quente
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara cebola picada 4 xícaras de cebola picada
4 xícara repolho picado grosseiramente 4 xícaras de repolho picado grosseiramente
12 pimentões verdes picados 12 pimentões verdes picados
10 tomates verdes, picados 10 tomates verdes picados
1/2 xícara sal 1/2 xícara de sal
2 colher de sopa semente de mostarda 2 colheres de sopa de semente de mostarda
1 colher de chá 1 colher de chá de semente de aipo
1.50 colher de chá açafrão 1 1/2 colheres de chá de açafrão
6 xícara açúcar 6 xícaras de açúcar
4 xícara vinagre branco 4 xícaras de vinagre branco
2 xícaras água fria 2 xícaras de água fria

Esta é a receita de condimento da minha mãe. Isso é fácil. Use em cachorros-quentes ou em salada de macarrão. Delicioso! Faz aproximadamente 9 a 12 pintas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Relish de cachorro-quente

Receita de Relish de cachorro-quente

Relish de cachorro-quente aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de cebola picada
  • 4 xícaras de repolho picado grosseiramente
  • 12 pimentões verdes picados
  • 10 tomates verdes picados
  • 1/2 xícara de sal
  • 2 colheres de sopa de semente de mostarda
  • 1 colher de chá de semente de aipo
  • 1 1/2 colheres de chá de açafrão
  • 6 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 xícaras de água fria

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as cebolas, o repolho, os pimentões e os tomates em um processador de alimentos e pulse até que estejam bem picados
  • 2) Escorra e remova o conteúdo para uma tigela grande
  • 3) Polvilhe com sal, cubra e deixe repousar durante a noite
  • 4) Despeje o conteúdo em uma peneira
  • 5) Enxágue e escorra
  • 6) Retorne o conteúdo para a tigela
  • 7) Em uma tigela separada, misture o grão de mostarda, o grão de aipo, açafrão, o açúcar, o vinagre branco e a água
  • 8) Despeje sobre a mistura de vegetais e mexa para incorporar
  • 9) Despeje a mistura em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto
  • 10) Ferva por 5 a 10 minutos
  • 11) Armazenar, refrigerado, em potes de meio litro esterilizados e selados

Passos

1
Feito

Coloque as cebolas, o repolho, os pimentões e os tomates em um processador de alimentos e pulse até que estejam bem picados

2
Feito

Escorra e remova o conteúdo para uma tigela grande

3
Feito

Polvilhe com sal, cubra e deixe repousar durante a noite

4
Feito

Despeje o conteúdo em uma peneira

5
Feito

Enxágue e escorra

6
Feito

Retorne o conteúdo para a tigela

7
Feito

Em uma tigela separada, misture o grão de mostarda, o grão de aipo, açafrão, o açúcar, o vinagre branco e a água

8
Feito

Despeje sobre a mistura de vegetais e mexa para incorporar

9
Feito

Despeje a mistura em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto

10
Feito

Ferva por 5 a 10 minutos

11
Feito

Armazenar, refrigerado, em potes de meio litro esterilizados e selados

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada cremosa de batata carolina
anterior
Salada cremosa de batata carolina
Seafood File Gumbo
próxima
Seafood File Gumbo
Salada cremosa de batata carolina
anterior
Salada cremosa de batata carolina
Seafood File Gumbo
próxima
Seafood File Gumbo

Adicione seu comentário

Web Design