

4 xícara cebola picada | |
4 xícara repolho picado grosseiramente | |
12 pimentões verdes picados | |
10 tomates verdes, picados | |
1/2 xícara sal | |
2 colher de sopa semente de mostarda | |
1 colher de chá | |
1.50 colher de chá açafrão | |
6 xícara açúcar | |
4 xícara vinagre branco | |
2 xícaras água fria |
Esta é a receita de condimento da minha mãe. Isso é fácil. Use em cachorros-quentes ou em salada de macarrão. Delicioso! Faz aproximadamente 9 a 12 pintas.
Aprenda a preparar a receita de Relish de cachorro-quente
1
Feito
|
Coloque as cebolas, o repolho, os pimentões e os tomates em um processador de alimentos e pulse até que estejam bem picados |
2
Feito
|
Escorra e remova o conteúdo para uma tigela grande |
3
Feito
|
Polvilhe com sal, cubra e deixe repousar durante a noite |
4
Feito
|
Despeje o conteúdo em uma peneira |
5
Feito
|
Enxágue e escorra |
6
Feito
|
Retorne o conteúdo para a tigela |
7
Feito
|
Em uma tigela separada, misture o grão de mostarda, o grão de aipo, açafrão, o açúcar, o vinagre branco e a água |
8
Feito
|
Despeje sobre a mistura de vegetais e mexa para incorporar |
9
Feito
|
Despeje a mistura em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto |
10
Feito
|
Ferva por 5 a 10 minutos |
11
Feito
|
Armazenar, refrigerado, em potes de meio litro esterilizados e selados |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar